Форум Диабломании - На главную

Вернуться   Форум Диабломании | форум Diablo 3, Diablo 2 LoD > Общие темы > Болталка
СправкаВесь чат Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Болталка Разговоры на разные темы

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.02.2026, 00:32   #1
krety
Guardian

krety is on a distinguished road
По умолчанию хочется оставаться активным и здоровым как можно дольше.

Всем доброго дня! Мне 60 лет, хочется оставаться активным и здоровым как можно дольше. Не хочу просто доживать на таблетках. Кто-нибудь занимается активным долголетием? Что реально работает?
krety вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2026, 01:08   #2
krety
Guardian

krety is on a distinguished road

Доброго дня! Активное долголетие - это реально, я сам в этом убедился. Мне 62, три года назад начал изучать программы на сайте Долголетие https://dolgoletie.store/ - сначала «Доступ», потом перешел на «Старт», сейчас на курсе «Третий возраст» специально для пожилого возраста при возрастозависимых изменениях. Программы основаны на Нобелевских открытиях последних десятилетий - защита хромосом, теломераза, циркадные ритмы. Работают на клеточном уровне - восстанавливают теломеры, активируют сиртуины (белки, отвечающие за синтез всех белков). Результат - постоянный доступ к энергии, как в молодые годы, защита мозга от старения, крепкий иммунитет, выносливость. Не требует больших вложений или приема препаратов. Есть клинические испытания, стандарты качества GMP. За три года стал чувствовать себя на 15 лет моложе, активен, работаю, путешествую.
krety вне форума   Ответить с цитированием
Ответ