|
|||||||
| Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Болталка Разговоры на разные темы |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Guardian
![]() |
Работаю в офисе, но всегда интересовался спортом и тренировками. Думаю пройти курсы, чтобы работать фитнес-тренером хотя бы по выходным. Хочется понять, реально ли совмещать это с основной занятостью и с чего вообще начать подготовку?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Guardian
![]() |
Совмещать основную работу и подработку в фитнесе вполне реально — особенно если у вас будет чёткая система знаний. Я сам прошёл курсы в Колледже Вейдера, обучался в свободное время и по выходным. Программа очень удобно структурирована, что позволяет не выпадать из графика. По окончании получил весь необходимый багаж знаний и уверенность, чтобы работать с клиентами. Для старта вам подойдёт их базовый курс — посмотрите подробности здесь cbb.ru, отличное решение для тех, кто хочет освоить профессию фитнес тренер в гибком формате.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Conqueror
![]() |
А я вообще ищу какую либо подработку, кто может подсказать где лучше искать объявления о свободных вакансиях. Пробовал найти работу по объявлениям в сети, но очень много мусора, либо не актуальны уже или же условия, которые предлагаются ну очень уж неприемлемые. Подскажите ресурс, где можно найти реальные вакансии в Бресте.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Champion
![]() |
Для меня и моей сестры это очень знакомая проблема, мы обе хотим устроиться хоть на какую работу, по объявлениям не вариант, можно попробовать через Телеграм чат работа Брест рубрика, вроде там есть актуальные вакансии.
|
|
|
|