|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Болталка Разговоры на разные темы |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Patriarch
![]() |
![]() Добрый день, уважаемые участники форума! Вынужден обратиться за советом в очень щекотливой и неприятной ситуации. Из-за затянувшегося ремонта и последовавших финансовых трудностей я образовал задолженность по квартплате, и в качестве кардинальной меры воздействия управляющая компания распорядилась установить заглушку на канализационный стояк. Для меня и моей семьи это стало полной неожиданностью и настоящим бытовым коллапсом. Подскажите, пожалуйста, существуют ли законные способы решить эту проблему в кратчайшие сроки, не доводя дело до суда и не выплачивая баснословные суммы за услуги сантехников от УК? Очень надеюсь на вашу помощь и поддержку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Conqueror
![]() |
![]() Полностью понимаю вашу растерянность, подобная ситуация способна выбить из колеи кого угодно. К сожалению, УК часто действуют подобными методами, рассчитывая на быструю уплату долгов под давлением обстоятельств. Мне самому довелось столкнуться с этим прошлой зимой, и после бесплодных попыток договориться с управляйкой мне посоветовали обратиться в сервис https://снять-заглушку.рф/ . Это было идеальным решением: мастер приехал буквально через три часа после моего звонка, аккуратно, без каких-либо повреждений труб демонтировал блокировку и подробно объяснил, как предотвратить подобное в будущем. Стоимость их услуг более чем демократична и несравнима с аппетитами официальных служб, а скорость и качество работы действительно впечатляют. Очень рекомендую обратиться к ним, чтобы быстро вернуть комфорт в ваш дом.
Последний раз редактировалось Dernik, Вчера в 19:39. |
![]() |
![]() |