|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Болталка Разговоры на разные темы |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Champion
![]() |
![]() Расскажите пожалуйста, кто подскажет, как можно быстро похудеть? У кого какой есть опыт, потому что я поправилась и не могу скинуть 5 кг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Patriarch
![]() |
![]() У меня после родов появилось целых 5 лишних килограммов, я долго не знала, что мне делать, но в итоге начала заниматься йогой. Я долго искала хороший спортзал и нашла стоимость занятий йогой https://www.worldclass-rostov.ru/fit...and-body/yoga/ тут цены очень приятные и мне очень нравится. Я прям на тренировке расслабляюсь - это такой кайф, когда тело в тонусе. Плюс я начала правильно питаться и похудела аж на 3 кг - это только начало!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Conqueror
![]() |
![]() После карантина много кто поправился, но теперь можно двигаться больше и похудеть можно быстрее! А если еще и сократить своё питание, следить за каллоражем, заменить сахар на заменитель такой как «ФитПарад», купленный в этом магазине https://fitparade.ru/ , то ваш лишний вес снизится постепенно со временем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Destroyer
![]() |
![]() Я поправилась на 5 кг за пол года и очень это чувствую. Сейчас мужа отправлю в коммандировку и можно будет опять возвращаться в прежний режим питания
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Conqueror
![]() |
![]() Я против таблеток для похудения и добавок. Лучше всего это активный образ жизни и смена питания. Откажитесь от сладостей в пользу фруктов. Вместо жарки - запекайте. Я раньше терпеть не могла морепродукты, а все потому что не знала как их готовить. А теперь это моя любимая еда. Попробуйте приготовить морской язык по рецептам на https://moreprodukt.info/?s=%D0%9C%D...BF%D1%82%D1%8B это очень полезно и низкокаллорийно. А если еще будете щаниматься - обязательно похудеете
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Patriarch
![]() |
![]() Спасибо ребят
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Slayer
![]() |
![]() На своем опыте знаю , что есть основные правила для похудения:
пить жидкости до 2 л в день питаться правильно и рационально (много овощей и фруктов) заниматься тренировками, минимум 3р в неделю на все группы мышц (можно бегать по желанию и своим физ возможностям) |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Conqueror
![]() |
![]() это сложно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Conqueror
![]() |
![]() вы ведь понимаете,что в похудении нужен комплексный подход, спорт+питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Conqueror
![]() |
![]() Я вам рекомендую для начала почистить свою продуктовую корзину, а так же начать спортом заниматься. Сейчас занимаюсь в зале с тренером и уже вижу результаты, вот недавно мне посоветовали купить протеиновый коктейль реально классная штука, которая отлично питает организм необходимыми витаминами и микроэлементами.
|
![]() |
![]() |