Форум Диабломании - На главную

Вернуться   Форум Диабломании | форум Diablo 3, Diablo 2 LoD > Общие темы > Болталка
СправкаВесь чат Пользователи Календарь Сообщения за день

Болталка Разговоры на разные темы

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.04.2026, 18:50   #1
krety
Guardian

krety is on a distinguished road
По умолчанию У меня вопрос к опытным руководителям

Приветствую. У меня вопрос к опытным руководителям. Команда у нас 60 человек, и я постоянно в позиции пожарного — то один сотрудник проблемы создаёт, то другой не тянет, то конфликты внутри отделов. ФОТ растёт, а результаты — нет. Чувствую, что что-то делаю в корне неправильно. Где сейчас можно нормально подучиться, чтобы не на тренинге за выходные, а серьёзно?
krety вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2026, 18:54   #2
krety
Guardian

krety is on a distinguished road

Привет! У меня было ровно так — 80 человек и я в роли няньки. Прошёл программу про управление командой в школе «Горки» — у них есть программа «Топы», четыре месяца, плюс отдельный интенсив «Человеческий фактор». Главное, что я вынес — топы не должны быть пассажирами, они должны принимать самостоятельные решения и отвечать за результат. У «Горок» подход — собрать ядро руководителей, на которых можешь опереться, и выйти из микроменеджмента. Программа не про шаблонное «как ставить SMART-цели», а про то, как выстроить систему ответственности и мотивации, когда людей много. После обучения у меня поменялся состав топов — кого-то отпустил, кого-то поднял изнутри. Сейчас собственно почти не лезу в операционку, и при этом результат лучше.

krety вне форума   Ответить с цитированием
Ответ