|
|||||||
| Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
| Болталка Разговоры на разные темы |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Guardian
![]() |
Приветствую форум. Веду блог по строительству и ремонту, статьи пишу сам, но времени катастрофически не хватает. Хочу делегировать написание статей, но боюсь, что качество просядет и сайт начнёт терять позиции. Слышал, что у некоторых агентств есть услуга, где они под каждую статью собирают семантику, делают ТЗ и пишут под кластер запросов. Это реально работает или маркетинг? Куда можно обратиться?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Guardian
![]() |
Доброго дня. Реально работает, само понятие — продвижение сайта текстами — это и есть когда статьи пишут не наугад, а под собранный кластер. Я сам через Релианта так блог по технике вёл. Они под каждую статью собирают свою семантику, кластеризуют ключи, смотрят, что в топе у конкурентов, какие подтемы они раскрывают. Из этого пишут ТЗ копирайтеру: какая структура, какие подзаголовки, какие FAQ-вопросы добавить. Пишут не водянисто, а под интент пользователя — у Релианта на это редактор есть, который тексты после копирайтера правит. Параллельно собирают мета-теги под кластер. У меня в блоге 30+ статей через них, половина в топ-10 по среднечастотникам, без отдельного ссылочного. Цена от 5 тыс. в месяц, на 2-3 нормальные статьи хватает.
![]() |
|
|
|