|
|||||||
| Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
| Болталка Разговоры на разные темы |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Guardian
![]() |
Подскажите, где можно купить отводы, тройники, фланцы и многие другие детали для трубопроводов хорошего качества? Ведь сейчас очень много компаний, которые предлагают. Может, вы мне подскажите, где вообще можно посмотреть ассортимент? Буду вам очень признательна за информацию.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Guardian
![]() |
Я вам советую посмотреть детали для трубопроводов на этом сайте s-m74.ru. Это сайт компании «Кр Монтаж», которая предлагает широкий ассортимент деталей. Советую вам обратиться в эту компанию, так как мы сами сотрудничаем с этой компанией уже не первый год. В отличие от многих других тут вам будет предоставлен личный менеджер, который всегда на связи и сопровождает заказ. Быстрое выполнение заказа за счёт выстроенного отдела продаж и наличия складской базы. Контроль качества на каждом этапе производства деталей, гарантия безупречного качества. Если у вас заказ большой, то компания готова сделать лучшее предложение и пойти на уступки. Фото- и видеоотчёты для каждого отгружаемого заказа, что гарантирует качество и надежность поставки. Попробуйте обратиться в компанию и более подробно уточнить информацию по поводу деталей.
|
|
|
|