|
|||||||
| Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
| Болталка Разговоры на разные темы |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Guardian
![]() |
Девочки, привет! Какие услуги для детей предлагает клиника «Доктор Боголюбов»? Очень много слышала положительного о клинике, но только про взрослое лечение. Может, кто-то из вас водит деток в такую клинику? Расскажите, какие специалисты там принимают и что вообще по стоимости?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Guardian
![]() |
Привет, вы тут bogolubov.center/catalog/dlya-detey/ на официальном сайте клиники сможете узнать, что вообще предлагает для детей. В принципе, как и везде я думаю, тут есть возможность получить диагностические, лечебные и профилактические мероприятия проводят квалифицированные педиатры, детские врачи других специальностей. Любая услуга предоставляется только с согласия родителей, а все беседы проводятся в их присутствии, что немаловажно на самом деле. Рекомендации касаются не только лечения, но и физической активности ребенка, характера питания и гигиены. Подробную информацию врач дает родителям малышей до 1 года. Есть даже тут стационарное лечение, которое проводится в комфортных условиях детского отделения. Малыши до 4 лет находятся в палате вместе с мамой. Если вам нужна медицинская помощь, мне кажется, что лучше всего все-таки вам обратиться самим в клинику и уточнить всю информацию.
|
|
|
|