|
|||||||
| Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
| Болталка Разговоры на разные темы |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Guardian
![]() |
Добрый день! Я тут была в гостях у подруги и мне очень понравилось трековое освещение. Тоже захотела в зону гостиной над столом сделать такое освещение. Подскажите, в какую компанию, интернет-магазин мне лучше всего обратиться? Может, кто-то покупал, может, вы мне подскажите?
Последний раз редактировалось playcrytical, 10.01.2026 в 17:57. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Guardian
![]() |
Здравствуйте, я вам могу порекомендовать обратиться за трековым освещение вот в этот интернет-магазин https://pulssar.ru/catalog/trekovoe_osveshchenie/ . Очень хороший на самом деле магазин, который предлагает большое количество освещения и для разных нужд. У них есть большой ассортимент трекового освещения, можно подобрать под разный стиль. А так, мне тоже очень нравится такое освещение, стильно смотрится и самое главное очень удобное. Потому что есть возможность перемещать светильники вдоль трека. В отличие от стационарных люстр и светильников, которые жёстко привязаны к одной точке потолка, трековые светильники можно перемещать в любое место. Попробуйте перейти по ссылке и посмотреть для себя, думаю сможете подобрать хороший вариант.
Последний раз редактировалось Умничка, 10.01.2026 в 17:57. |
|
|
|