|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Болталка Разговоры на разные темы |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Guardian
![]() |
![]() Девочки, привет! У меня в планах есть приобрести новый компактный кроссовер для езды в городе и на дачу. Рассматриваю среди китайских автомобилей. Поэтому подскажите, какой автомобиль можно рассмотреть к покупке и почему. Буду вам очень признательна за информацию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Guardian
![]() |
![]() Привет, если честно я вообще не понимаю, как можно порекомендовать автомобиль если у каждого разный бюджет? Кто-то может себе позволить дорогостоящий автомобиль, а кто-то еле-еле наскребает на самый бюджетный. Мы вот с супругом в качестве семейного автомобиля приобрести себе кроссовер bestune t77. В принципе отличный автомобиль, ничего плохого сказать не могу. Хорошо управляется, комфортный, пластик вроде тоже достойный. Шумоизоляции находится на высоком уровне и поэтому очень комфортно ездить на дальние расстояния. Конечно, по идеи вам нужно обязательно посетить автосалон и желательно официального дилера. Посмотреть автомобиль, возможно взять даже тест-драйв и попробовать поездить на таком автомобилей. После чего уже нужно принимать решение о сотрудничестве.
|
![]() |
![]() |