|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Болталка Разговоры на разные темы |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Guardian
![]() |
![]() Всем привет! Расскажите, а какой газ чаще всего используется для сварки? Знаете, просто стал интересен этот вопрос. Сегодня проходила мимо компании одной и смотрю, что там стоят баллоны с газом. Судя по всему, используют для сварки, вот мне стало и интересна эта информация. Может, расскажите мне, если есть у вас насчет этого информация.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Guardian
![]() |
![]() Привет, вся информация, мне кажется, насчет этого есть в интернете, и вы без проблем сможете ее найти. Если уж вы тут спросили, я с вами могу поделиться той информацией, которая мне известна сейчас. Чаще всего газ для сварки используют аргон, гелий, углекислый газ и кислород. Как правило, такой газ обволакивает горячую рабочую область, вытесняя воздух, содержащий вредные примеси и частицы воды. Также газовое облако помогает улучшить свойства электрической дуги и способствует более глубокому проплавлению металла. Вы наверно часто моли слышать про газ аргон, вот его очень часто и используют. Он подходит для сварки чёрных металлов, нержавеющей стали и цветных металлов.
|
![]() |
![]() |