|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Болталка Разговоры на разные темы |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Guardian
![]() |
![]() Девчонки, привет! После ремонта на кухне было принято решение поменять всю технику. Остановилась я на индукционной плите. Теперь вот придется менять всю посуду. Может, вы мне подскажите, какую посуду лучше всего приобрести и почему? Буду вам очень признательна за советы и рекомендации по теме.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Guardian
![]() |
![]() Привет, у меня есть посуда для индукционной плиты Fissman. Мне очень нравится, качественная, стильная, очень удобная и поэтому вам тоже ее могу смело рекомендовать. Тем более этот бренд предлагает просто огромный выбор посуду. При чем не только для приготовления пищи, но и для сервировки. Этот бренд существует уже давно и зарекомендовал себя только с положительной стороны. Если посмотреть, то о такой посуде есть очень много положительных отзывов. Правда лучше покупать наверно на официальном сайте. Там всегда есть скидки и выгодные предложения, представлена оригинальная продукция. А вот на маркетплейсах слышала, что встречается очень много подделок. Поэтому если будете покупать, берите только на официальном сайте.
|
![]() |
![]() |