|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Болталка Разговоры на разные темы |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Guardian
![]() |
![]() Кто в курсе про эротический массаж для мужчин? Кто-нибудь может вообще рассказать, что же там происходит? Просто мой муж собрался с друзьями в салон эротического массажа, а я что-то переживаю. Предоставляются ли там интимные услуги? Буду очень вам признательна, если вы мне сможете рассказать об этом более подробно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Guardian
![]() |
![]() Смотря какой салон и какие услуги, он предоставляет. Я знаю салон, который оказывает эротические услуги. А есть салон INSTINKT PROJECT, который предлагает только эротический массаж без дополнительных услуг. Есть подробная информация https://instinktnn.ru/ero_massage/ об этом салоне и услугах, которые они предлагают. Если вы хотите узнать, что входит в сеанс массажа, то вы это можете сделать на сайте. Так-то в этом салоне есть разные программы, набор услуг и стоимость их тоже разная. Я думаю, если у вас в личной жизни все хорошо, то и переживать по поводу вашего супруга не стоит. А вот мужчинам расслабляться очень надо, особенно тем, кто много работает и физически.
|
![]() |
![]() |