|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Болталка Разговоры на разные темы |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Slayer
![]() |
![]() Я конечно догадываюсь что в такой огромной стране есть разные маркетинговые иследования от рынка мороженного до рынка разных станков. Ведь мы производим и машины и турбины и самолеты и ракеты пускай наша продукция и не конкурентоспособная на мировом рынке но на нашем рынке внутреннем она находит свое применение а соответсвенно и должен быть учет всему этому. Это сейчас придумали кучу разных умных слов а раньше на каждый рынок было министерство. И все работало и крутилось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Conqueror
![]() |
![]() буду знать спасибо большое)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Conqueror
![]() |
![]() В таком случаи, Вы еще здесь https://homemyhome.ru/category/instrument/stanki можете ознакомится с разными станками, узнаете где и как их применяют, даже есть информация как их можно сделать самостоятельно! Так что, желаю Вам удачи!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Champion
![]() |
![]() Ну самостоятельно сделать станок не так то просто. Если еще, конечно, детали закупить, но нужно специальное оборудование чтобы все это в кучу собрать. Проще купить сам станок, который необходим. Ведь рынок станков в стране работает и исследован досконально https://tebiz.ru/mi/rynok-stankov-v-rossii так что если есть желание и средства, возможность купить станок и открыть свое дело вполне реальна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Destroyer
![]() |
![]() NikiTors, сделать станок сложно тому, кто никогда с этим на сталкивался. А человек, который занимается подобным делом профессионально, тот наверное рассмеялся на Ваше сообщение. Все таки не инопланетяне же сделать станки современные. А такие же люди как мы с вами. Так что не бойтесь ничего и делайте!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Champion
![]() |
![]() всем присутствующим на форуме доброго времени суток. о чем вы говорите, какие министерства - вы серьезно, то есть если я захотел организовать какое либо производство или открыть дело мне необходимо воспользоваться услугами чиновников из министерства или все таки достаточно информации о том востребована будет моя продукция или товар на этом рынке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Destroyer
![]() |
![]() Почему наш народ такой забитый и закашмаренный? Неужели все думают, что нереально открыть какое-то свое производство или просто свое дело просто проанализировав тот рынок товаров или услуг, на который вы хотите выйти?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Patriarch
![]() |
![]() Как купить станок и не промахнуться в выборе?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Patriarch
![]() |
![]() Раз уже тут у вас разговор о станках, и я добавлю информацию об опыте покупке такого оборудования. Искал недорогой листогибочный станок, набрёл на сайт компании Диам Алмаз, которая предлагает в огромном ассортименте такие станки https://diam-almaz.ru/stanki/listogiby/ , заказал обратный звонок. Мне перезвонили и подробно рассказали о преимуществах понравившихся моделей. В итоге выбрал ручной станок STALEX W1.5X610Z. Для такого мастера как я не было смысла брать более дорогой инструмент, а с поставленными задачами он справляется на отлично. А могли ведь продать более дорогой товар? Значит, есть уважение к покупателям!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Conqueror
![]() |
![]() Нам на производство необходим пылеулавливающий станок, где и какой лучше заказать?
|
![]() |
![]() |