|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Болталка Разговоры на разные темы |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Conqueror
![]() |
![]() Где можно купить по адекватным ценам нормальные прокси, чтобы не париться с бесплатными и арендными. В первую очередь важна стабильность, остальное в принципе роли не играет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Slayer
![]() |
![]() Понятное дело, что арендой постоянно могут быть проблемы и стабильности ждать неоткуда, поэтому самый рабочий вариант это прокси купить https://targetproxy.com/. Просто не факт, что таких же проблем не будет с уже купленными прокси. Поэтому нужно внимательно отзывы собирать и изучать хоть немного, где расположены серверы купленных вами прокси.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Зевака
![]() |
![]() А можно спросить для какой вам цели нужно прокси? Просто если это единичная акция то куда выгоднее будет арендовать все же. А вот бесплатные реально слишком геморные, тут согласен с вами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Conqueror
![]() |
![]() Конкретно не могу сказать, потому что сами понимаете, но если коротко, то нужна анонимность, а арендованные сервисы дают ограниченный функционал, которого мне мало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Зевака
![]() |
![]() Это понятно, но вам в любом случае уже подсказали сервис где купить прокси можно. Просто не забудьте проверить что это за сервис и что он предлагает со стороны защиты данных.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Destroyer
![]() |
![]() Привет
Пока стабильно работает мобильное прокси http://targetproxy.com/ Я на нем сижу уже 3 месяца. Один раз были ремонтные работы , но там пару часов работало плохо, а так все ок. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Patriarch
![]() |
![]() Сейчас для некоторых видов деятельности это вообще неаменимая штука, так что не удивительно что прокси стали такими популярными. В идеале купить прокси ipv6, ведь у них скорость очень солидная и рботает этот механизм безотказно. Вам с таким прокси будет очень удобно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Patriarch
![]() |
![]() А где мобильные прокси можно купить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Patriarch
![]() |
![]() Советую ва вопользоваться услугами проверенной компании "PROXYZZZ", где я смог надежные купить мобильные прокси. Ознакомившись с тарифной сеткой я выбрал оптимальный вариант и теперь использую возможности интернета по максимуму, легко обходя с помощью прокси блокировку web-ресурсов.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Conqueror
![]() |
![]() Тоже хочу давно купить прокси. Нашли инструкцию по настройке прокси на Targetproxy. Изучаем информацию как в ней работать, изучаем все преимущества, плюсы и минусы. Все освещено подробно и исчерпывающее.
|
![]() |
![]() |