|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Болталка Разговоры на разные темы |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Guardian
![]() |
![]() Всем привет. Я организатор свадебных торжеств. Ко мне обратилась пара, которая хочет нестандартную свадьбу, а именно свадьбу-квест. Молодожены предъявили множество условий для проведения квеста. Компании в Москве, которые проводят квесты, отказываются, так как не хотят брать на себя ответственность. Буду благодарна за рекомендации и ссылки на компании, которые проводят квесты и не боятся новых условий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Guardian
![]() |
![]() Добрый день! Я впервые слышу про такой формат свадеб, но знаю, что на https://quest-lab.ru/quests/museums/ проводятся квесты на разных торжествах. Мы заказывали квест на юбилей моего папы. У нас были определенные условия: место, структура квеста, требования по качеству. Организаторы квеста и директор компании сразу предложили несколько вариантов, которые подошли к нашему торжеству. Всё прошло прекрасно, и самое главное – уникально. Мне кажется, ни у кого из наших друзей такого формата празднования юбилея не было. Советую!
|
![]() |
![]() |