Форум Диабломании - На главную

Вернуться   Форум Диабломании | форум Diablo 3, Diablo 2 LoD > Общие темы > Болталка
СправкаВесь чат Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Болталка Разговоры на разные темы

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.11.2021, 16:42   #1
борсук
Champion

борсук is on a distinguished road
По умолчанию У вас есть букмекер, которому доверяете?

У вас есть букмекер, которому доверяете? Ну вот реально интересно как можно в наше время найти такого и на что обязательно обратить внимание
борсук вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2021, 19:11   #2
авансита
Destroyer

авансита is on a distinguished road

Есть, но кто конкретно не имею желания говорить, вдруг вам не повезет и что потом, меня винить будете? Ну уж нет Лучше вы самостоятельно изучайте рейтинги, регистрируйтесь и пробуйте.
авансита вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2021, 22:28   #3
раздников
Destroyer

раздников is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от авансита Посмотреть сообщение
Есть, но кто конкретно не имею желания говорить, вдруг вам не повезет и что потом, меня винить будете? Ну уж нет Лучше вы самостоятельно изучайте рейтинги, регистрируйтесь и пробуйте.
Пожалуй и я вас поддержу, да, спортивные ставки не совсем то направление, которое вот так сразу будет говорить о том, что с вами все будут делиться своими соображениями. Вам куда лучше глянуть топ бк и вот среди первой десятки можете смело выбрать своего фаворите и дальше только с его подсказками делайте ставки. Повезет обязательно, но вот когда уже второй вопрос.
раздников вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2021, 00:22   #4
лодочник
Destroyer

лодочник is on a distinguished road

Никогда раньше не давал рекомендации по этому вопросу, боялся ошибиться, но когда тоже лично проверил все и понял, что именно выбирать нужно по рейтингу, вот после этого и рекомендую.
лодочник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2021, 02:46   #5
Rita25
Conqueror

Rita25 is on a distinguished road

Хочу попробовать себя в ставках, командные виды спорта очень люблю, особенно футбол, почему бы не попробовать зарабатывать на этом? Друг мне посоветовал обратить внимание на БК 1хБет https://sport.ua/betting/bookmakers/1xbet и ставить через нее, кто то ставит здесь? Как вам эта контора? Вроде коэффициенты хорошие
Rita25 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2021, 22:37   #6
Димон
Guardian

Димон is on a distinguished road

Для многих пользователей, мечтающих осуществить продуктивную ставку, важно позаботиться о сохранении собственных финансов. Поэтому им следует опасаться действий, осуществляемых мошенниками. Заняться компетентным выбором можно на сайте https://bet-in-click.com/ исследовав перечень значительных критериев, соответствующих надежным букмекерам.
Димон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2022, 13:14   #7
Арагорн
Guardian

Арагорн is on a distinguished road

Мне тоже надёжный букмекер нужен. Как раз выбором занимаюсь.
Арагорн вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2022, 00:28   #8
Валькирия
Guardian

Валькирия is on a distinguished road

Надёжность в таких вопросах реально на первое место ставить надо. Для ставок на спорт букмекерская контора BetBoom будет оптимальным решением. Для игроков предусмотрены регулярные акции и спецпредложения. И просмотр матчей прямо в линии. Да, с выводом средств проблем нет.
Валькирия вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2022, 02:23   #9
Евгений Донсков
Slayer

Евгений Донсков is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от борсук Посмотреть сообщение
У вас есть букмекер, которому доверяете? Ну вот реально интересно как можно в наше время найти такого и на что обязательно обратить внимание
Букмекеров, причем нормальных, сейчас достаточно много. Скажем так - нет такой проблемы, чтоб прям ломать голову, мол кому доверится. Если вообще ничего не знаете об этом, то вам стоит обратить внимание на легальные конторы, которые с относительно недавнего времени получили официальную лицензию. Вот тут - https://betteam.pro/bookmakers, к примеру, указаны все действующие легальные букмекеры. Первым 10 можно спокойно доверять, за остальных не ручаюсь. Вообще там есть обзоры, можете почитать и что-то попробовать на собственном опыте.

Есть и нелегальные конторы, которых гораздо больше, вот здесь можно нарваться на не самые надежные варианты. В данном случае есть смысл довериться первым 5-7 из данного списка - https://bkinfo-382.site/bookmakers. Слова "нелегальные" не бойтесь, просто там не стоит вливать огромные суммы денег делать крупные ставки, в остальном - там достаточно надежно.
Евгений Донсков вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2022, 20:18   #10
SFS777
Conqueror

SFS777 is on a distinguished road

Доброго времени суток всем. Естественно же есть у меня букмекер, которому не только я доверяю, у меня это 1хбет букмекерская контора зеркало здесь хоть реально можно выиграть, но главное это конечно же возможность вывести заработанные деньги, доверяю только этой букмекерской конторе...
SFS777 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ