Форум Диабломании - На главную

Вернуться   Форум Диабломании | форум Diablo 3, Diablo 2 LoD > Общие темы > Болталка
СправкаВесь чат Пользователи Календарь Сообщения за день

Болталка Разговоры на разные темы

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый Сегодня, 00:11   #1
krety
Guardian

krety is on a distinguished road
По умолчанию Строим дом под Выборгом, участок большой

Добрый вечер, форумчане! Строим дом под Выборгом, участок большой, около 30 соток. Нужно огородить, но не хочется глухой забор, потому что рядом лес и хочется, чтобы свет проходил. Может, кто ставил сетку какую-нибудь или что-то подобное? И чтобы при этом прочное было, ветра там сильные бывают.
krety вне форума   Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 00:28   #2
krety
Guardian

krety is on a distinguished road

Привет! Под Выборгом тоже участок, знаю про ветра. Мне ЗаборКонструкт https://zaborkonstrukt.ru/ ставили забор из сетки 3D Gitter. Вещь крепкая, не то что рабица, ветром не раскачивает. И свет пропускает, и продувается, и смотрится прилично. ЗаборКонструкт мне сделали всё за пару дней, хотя периметр был метров 200. Столбы забивали надёжно, стоят как влитые. Ещё мне понравилось, что в ЗаборКонструкт сразу считают всё вместе — и материалы, и монтаж, одна цена за погонный метр. Не надо отдельно искать, кто привезёт, кто поставит. Выборгский район для них точно не проблема, они далеко от Питера ездят.
krety вне форума   Ответить с цитированием
Ответ