|
|||||||
| Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
| Болталка Разговоры на разные темы |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Guardian
![]() |
Девочки, привет! Подскажите, в какой сервис мне лучше всего обратиться, чтобы заказать продвижение канала? Хотела сама найти сервис в интернете, но посмотрела и их оказывается на самом деле очень много. Может, вы мне подскажите, какой есть надежный и проверенный, подскажите?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Guardian
![]() |
Привет, я тоже пытаюсь сейчас раскрутить свою социальную сеть. Вот тут https://777like.ru/ сейчас заказала несколько продвижений. Пока сервис меня полностью устраивает и менять его не хочу. Ценник меня полностью устраивает, а еще есть масса бесплатных услуг. Если вам интересна стоимость, то стоимость заказа зависит от платформы, на которой будет происходить накрутка, показателя, количества, качества (живые или боты) и других параметров. Полный список цен доступен в разделе «Услуги» на официальном сайте сервиса. Имейте в виду, что цены и условия предоставления услуг могут быть в любой момент изменены без предварительного уведомления. Актуальные условия изложены в описании услуг. Вообще сервис очень хороший на самом деле и поэтому я вам решила его порекомендовать.
|
|
|
|