|
|||||||
| Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
| Болталка Разговоры на разные темы |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Guardian
![]() |
Добрый день! Очень хочется мне посетить бассейн и выбрать программу с тренером. Только вот слышала, что не так-то просто выбрать хорошего тренера. Если кто-то из вас в таком вопросе понимает, может, вы мне расскажите, как правильно подобрать тренера?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Guardian
![]() |
Здравствуйте, я тоже посещаю бассейн с тренером в Волгограде. Сначала занималась без тренера, не хотела переплачивать. Но, когда занимаешься сама эффективности на самом деле очень мало. Поэтому пришлось обратиться к тренеру. Если вы тоже хотите заниматься с тренером, то я вам рекомендую обратить внимание на его опыт в первую очередь. Важно, чтобы тренер специализировался на нужной категории учеников. Например, тренер по детскому плаванию не всегда лучший выбор для взрослого новичка, а специалист по подготовке триатлетов может не подойти для реабилитационных занятий. У тренера должно быть профильное образование в сфере физической культуры или диплом о серьёзной профессиональной переподготовке. Да и вообще лучше обращаться по рекомендации, так наверно будет более эффективнее и надежнее.
|
|
|
|