|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Болталка Разговоры на разные темы |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Guardian
![]() |
![]() Мне нужно из Костаная выехать в другой город по очень важным делам. На такси вообще не вариант если честно, неудобно и выйдет очень дорого. Хочу арендовать автомобиль, так сказать трансфер для междугородних перевозок. Может, вы мне подскажите что-нибудь насчет этого?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Guardian
![]() |
![]() А что вам тут можно посоветовать? Многие также заказывают трансфер в аэропорт Костанай. Потому что это реально очень удобно и выгодно получается. Я сама одно время по делам, когда ездила в другой город тоже обращалась за таким трансфером. В Костанае есть несколько компаний, которые на самом деле на выгодных условиях предлагают аренду автомобилей. Для поездок на 1−3 человек доступны седаны комфорт, бизнес и премиум-класса. Если нужно больше пространства или едете с коллегами — можно подобрать кроссовер, минивэн или внедорожник. Для делегаций и групп — комфортные микроавтобусы и автобусы. Так что вам лучше такую информацию спрашивать не на форуме, а обращаться напрямую к компании, которая предлагает такого рода услуги.
|
![]() |
![]() |