|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Болталка Разговоры на разные темы |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Guardian
![]() |
![]() Уже несколько месяцев подряд живу в состоянии неопределённости. Работу менять страшно, но оставаться на старом месте ещё тяжелее — никаких перспектив, всё повторяется изо дня в день. В личной жизни тоже ощущение, что мы просто существуем рядом, но настоящего единства нет. Хочу понять, что делать дальше, куда направить силы. Сам пробовал анализировать, писать планы, но в итоге застреваю на одном и том же месте. Честно, уже не знаю, откуда брать подсказку и стоит ли доверять каким-то внешним источникам. Может, у кого-то был опыт, когда удалось прояснить ситуацию не совсем привычным способом?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Guardian
![]() |
![]() Знакомая история, у меня было почти то же самое. Всё вроде идёт, но ощущение, что жизнь застыла, и непонятно, в какую сторону двигаться. Самостоятельно перебирал варианты, советовался с близкими, но окончательного понимания не было. В итоге решился попробовать то, что раньше считал странным, — сделал расклад на Таро. Это не дало готового ответа вроде «делай так», но помогло структурировать мысли и увидеть, какие шаги реально приведут к результату, а где просто пустая трата времени. Особенно ценно оказалось то, что удалось выявить скрытые ресурсы и внутренние блоки. Я пользовался вот этим ресурсом: таро прогноз телец 2025 Для меня это стало толчком к действиям — появилась ясность и ушло ощущение бесконечной паузы. Если чувствуешь, что сам не справляешься, советую хотя бы попробовать ради нового взгляда.
|
![]() |
![]() |