|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Болталка Разговоры на разные темы |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Guardian
![]() |
![]() Всем добрый вечер! Поделитесь, кто организовывал активный отдых в Петербурге через специальные сервисы? Хочу найти что-то новое для себя и друзей, чтобы была возможность выбрать варианты на любой вкус — от экстрима до спокойного отдыха.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Guardian
![]() |
![]() Здравствуйте! У меня был подобный опыт, и могу посоветовать WOWlife https://wowlife.club/activniy-otdyh/ . У них огромный выбор впечатлений, связанных именно с активным отдыхом: это и сплавы на байдарках, и прогулки на SUP-бордах, и катание на квадроциклах, и заезды на гоночных авто, и даже прыжки с парашютом. Что приятно — WOWlife сотрудничает с проверенными партнерами, и можно не переживать за организацию или безопасность. Плюс есть необычные варианты для семейного отдыха или компании друзей, например, мастер-классы или тимбилдинг. Сертификат на активный отдых можно подарить, а можно взять для себя — действует год, дата выбирается потом. Если что-то не подойдет, сервис без проблем заменит впечатление на другое. Заказывал несколько раз: впечатления всегда свежие, эмоций хватает надолго, а оформление занимает буквально пару минут. WOWlife — это очень удобно, когда хочется попробовать что-то новое или подарить яркие впечатления.
|
![]() |
![]() |