|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Болталка Разговоры на разные темы |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Guardian
![]() |
![]() Где можно составить план по доходам и расходам моего бизнеса? Где удобнее всего вести такой учет? Может, вы мне насчет этого что-то можете подсказать? Какой сервис, а может быть программу стоит использовать? Буду рада, если вы мне поможете в этом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Guardian
![]() |
![]() Вы можете составить план по доходам и расходам вашего бизнеса в Аспро. Финансы https://aspro.finance/bdr/ . Вы даже можете первые 14 дней оценить этот сервис бесплатно. Потому что сервис предлагает пробный период, где вы можете оценить все возможности сервиса. Вы сами наверно знаете, что бюджет доходов и расходов 一 один из инструментов управленческого учета. Он помогает прогнозировать финансовый результат компании за определенный период по основной деятельности. Для развития и масштабирования бизнеса необходим документ, который будет ориентиром. Всегда нужно ставить долгосрочные перспективы, а в этом отлично поможет Аспро. Финансы. Сама пользуюсь этой системой и поэтому вам тоже рекомендую попробовать, хотя бы в бесплатном периоде.
|
![]() |
![]() |