|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Болталка Разговоры на разные темы |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Guardian
![]() |
![]() Мне уже 35, и за последние 10 лет у меня были только кратковременные и очень болезненные отношения. Я вроде бы открыт, стараюсь общаться, не зацикливаться, но всё идёт по кругу. Сейчас появилось чувство, что, возможно, дело вообще не в партнёрах, а во мне. Друг посоветовал сделать гадание таро онлайн, чтобы глубже понять, какие именно установки мешают мне строить что-то настоящее. Это может быть полезно? Или лучше пойти к психологу?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Guardian
![]() |
![]() У меня была почти идентичная история, и я выбрал — и психолога, и гадание таро онлайн https://mysteria.space/. Поверь, это отлично дополняет друг друга. Психолог работал со мной на уровне логики, а Таро показали глубинные эмоциональные слепые зоны, которые я сам не замечал. В одном из раскладов проявилась тема детской травмы, связанной с ощущением, что меня могут бросить. Это объяснило, почему я инстинктивно тянулся к холодным или эмоционально недоступным партнёрам. Когда я увидел это на картах — как на ладони, причём без намёков и недомолвок — у меня будто открылось второе зрение. Это не мистика в классическом смысле, а инструмент, чтобы честно поговорить с собой, без самообмана. Очень советую попробовать — особенно если ты уже всё перепробовал и чувствуешь, что нужна точка переосмысления.
|
![]() |
![]() |