|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Болталка Разговоры на разные темы |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Guardian
![]() |
![]() Посоветуйте, какая компания может предложить высококачественное стоматологическое оборудование и инструменты? Хочу попробовать по сотрудничать с новым поставщиком. С кем вот мне лучше всего связаться? Буду рада вашим советам и рекомендациям.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Guardian
![]() |
![]() Я вам могу посоветовать обратиться в компанию «Лидер» https://makeitsimple.su . Потому что она предлагает широкий ассортимент стоматологического оборудования и инструментов. Можно сказать, что она является одним из крупнейших поставщиков медицинского оборудования и медицинских расходных материалов на территории Краснодарского края с 2007 года. Как видите, работает уже на протяжении многих лет, репутация у этой компании отличная. Поэтому я вам советую попробовать наладить сотрудничество с ней. Тем более в этой компании работают специалисты высокого уровня, при необходимости даже проведут обучение по пользованию оборудованием и инструментами. Советую вам обратиться в эту компанию, потому что она предлагает гарантии на свое оборудование и большой ассортимент.
|
![]() |
![]() |