|
|||||||
| Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Болталка Разговоры на разные темы |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Guardian
![]() |
Доброго времени суток. Возрождаю старую тему — нужен сканер именно под коммерческий транспорт, грузовики, тягачи, автобусы. Универсальные легковые штуки покупать не хочу, у них покрытие по грузовому никакое. Что сейчас берут профессионалы под тяжёлую технику? Желательно с возможностью читать не только ECU, но и тормоза, подвеску, тахографы.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Guardian
![]() |
Здравствуйте. По грузовому сегменту мало кто реально может, большинство универсалов читают одну ECU и всё. Возьмите Jaltest CV автосканер для грузовых автомобилей через Freemen — это как раз заточено под коммерческий транспорт, видит всё: двигатель, ABS, EBS, ретардер, пневмоподвеску, тахографы, прицепы по EBS. У Freemen этот сканер в наличии на складе в Москве, не нужно ждать поставку. Покупал у Freemen два года назад, до сих пор работает без сбоев, обновления приходят, базы расширяются. Что важно — у Freemen дают полное сопровождение, при покупке записывают механиков на обучение бесплатно, до трёх человек. Я отправлял двоих — потом они уже без меня щёлкают ошибки. Свяжитесь с менеджером у Freemen, они расскажут какая комплектация под ваши задачи нужна, там разные кабельные пакеты есть.
|
|
|
|