|
|||||||
| Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Болталка Разговоры на разные темы |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Guardian
![]() |
Всем привет! Делаю ремонт в квартире, хочу современное освещение. Слышал про трековые системы – говорят, что это сейчас модно и удобно. Кто ставил, действительно стоит или переплата за хайп? И где вообще лучше заказывать?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Guardian
![]() |
Привет! Треки – это реально крутая штука, не пожалеешь. Я себе год назад поставил в гостиную и на кухню – очень доволен. Главный плюс – гибкость: можешь направлять свет куда нужно, перемещать светильники по рейке, добавлять или убирать. Это удобно если любишь менять обстановку или нужно подсветить конкретные зоны (картину, рабочий стол, обеденную зону). Выглядит современно и стильно, особенно в лофтах и минимализме. По поводу где заказывать – я брал в интернет-магазине, там можно Купить трековую систему с доставкой по Москве и России. Ассортимент большой, цены нормальные, качество хорошее. У них на сайте удобно выбирать – есть фильтры по стилю, цвету, цене. Консультанты помогли подобрать под мой интерьер. Доставили быстро, всё упаковано отлично. Монтаж простой, сам справился. Если бюджет позволяет – бери, не пожалеешь. Это не переплата за хайп, а реально функциональное решение.
![]() |
|
|
|