Просмотр полной версии : Подскажите
playcrytical
20.09.2025, 20:31
Подскажите, какая компания занимается лазерной резкой металла? Может, вы мне подскажите куда лучше всего обратиться? Есть ли вообще надежная компания, которая предлагает услуги в Питере или в Ленинградской области? Самое главное, чтобы в компании были квалифицированные специалисты и необходимое качественное оборудование.
Я вам могу порекомендовать обратиться в компанию «Солид». У них есть официальный сайт компании (https://steelsolid.ru) на котором есть вся подробная информация. Предоставляются индивидуальные сертификаты, на каждый заказ оформляется собственный сертификат соответствия. На производстве есть контроль качества. Для производства используются только сертифицированные и безопасные материалы. Компания занимается соблюдением ГОСТов и работаем по действующим нормативам. Я вам рекомендую обратиться на сайт компании и более подробно уточнить всю информацию. Тем более эта компания как раз работает на территории Питера и Ленинградской области.
Работает на vBulletin® версия 3.6.8. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot