Форум Диабломании - На главную

Вернуться   Форум Диабломании | форум Diablo 3, Diablo 2 LoD > Общие темы > Железо и софт
Регистрация СправкаВесь чат Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Железо и софт Форум по компьютерному железу и софту

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.01.2010, 14:33   #1
DarthRevan
Conqueror
 
Аватар для DarthRevan
 
Регистрация: 14.01.2010
Сообщений: 196
DarthRevan is on a distinguished road
По умолчанию какой у вас компьютер

Вопрос глобально отражает смысл раздела.
Лично у меня-сурово модифицированный EEE PC 701, процессор-1,2 ГГЦ, видеокарта-64 МБ, оперативка-2 ГБ, жесткий диск(usb)-100 ГБ
Дешево и сердито)
DarthRevan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2010, 08:26   #2
baall48
Destroyer
 
Аватар для baall48
 
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 34
baall48 is on a distinguished road
По умолчанию

у меня комп старый частота 1.2 видюха 128мб оперативка 256 мб
но мне нормально потомучто у меня есть диабло2
baall48 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2010, 02:45   #3
HES
Administrator
 
Аватар для HES
 
Регистрация: 21.04.2008
Сообщений: 197
HES отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

У меня комп старенький - Пень 4, 1 ГБ ОЗУ, Радеон X800.

Недавно взял ноут Lenovo Y560 с Intel Core i3, 2 ГБ оперативки, видео - Radeon 5730 с поддержкой DirectX 11. Добавлю еще 2 ГБ оперативки скоро.

На таком Diablo 3 летать должна, при средних настройках точно))
HES вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2010, 00:24   #4
ppnikpa
Guardian
 
Аватар для ppnikpa
 
Регистрация: 03.09.2010
Адрес: Санкт-Петербург. Сестрорецк.
Сообщений: 601
ppnikpa will become famous soon enough
Отправить сообщение для ppnikpa с помощью Skype™
Post

Написал бы в профиле, но там такой нет графы. Так что пишу здесь. И да у меня тоже старый компьютер.

Compaq Deskpro EN Series
Чипсет – Intel 815E
Intel Pentium III 866 МГц (256 Кбайт/133 МГц)
ОЗУ 512 Мбайт PC133 SDRAM
жёсткий диск 160 Гбайт современный понятно старый не устоял так долго и пишущий DVD тоже свежий. Есть флопик и он работает.
Видеокарта интегрированная на плату NVIDIA TNT2 Pro AGP с напаянной на мат плату же 16 Мбайт SGRAM Вполне себе тянет по аналогу 1680 на 1050 на ЖК монитре без косяков. Там ведь только 60Гц нужно, в итоге этой карты хватает до сих пор.
Изображения
Тип файла: jpg compaq_deskpro_en.jpg (6.7 Кб, 4 просмотров)
ppnikpa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2011, 21:22   #5
Sverj
Slayer
 
Регистрация: 10.07.2011
Сообщений: 17
Sverj is on a distinguished road
По умолчанию

Diablo тянет , и в инете сидеть можно, остальное фигня...
Sverj вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2011, 06:55   #6
HES
Administrator
 
Аватар для HES
 
Регистрация: 21.04.2008
Сообщений: 197
HES отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ppnikpa Посмотреть сообщение
Видеокарта интегрированная на плату NVIDIA TNT2 Pro AGP с напаянной на мат плату же 16 Мбайт SGRAM
жесть)

через пол года Diablo 3 как выйдет, все во вторую будишь шпилить?)
HES вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2012, 20:03   #7
HES
Administrator
 
Аватар для HES
 
Регистрация: 21.04.2008
Сообщений: 197
HES отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Упс, собрал себе новый компутир для Диаблы Три.. как выяснилось по бете - больно мощноват для неё))
А так все игрухи летают на ультра-хай настройках)

Сore i7 3820
Radeon HD 7970 3 Гб
ddr3 2400 (4-channel) 16 Гб
ssd ocz vertex 3 120 Гб

Без разгона в 3DMark 11:
X2897 и P8643 балоов в экстрим и перформанс режимах.
HES вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2012, 09:02   #8
baall48
Destroyer
 
Аватар для baall48
 
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 34
baall48 is on a distinguished road
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от HES Посмотреть сообщение
Упс, собрал себе новый компутир для Диаблы Три.. как выяснилось по бете - больно мощноват для неё))
А так все игрухи летают на ультра-хай настройках)

Сore i7 3820
Radeon HD 7970 3 Гб
ddr3 2400 (4-channel) 16 Гб
ssd ocz vertex 3 120 Гб

Без разгона в 3DMark 11:
X2897 и P8643 балоов в экстрим и перформанс режимах.
O_o Во сколько тебе обошелся такой комп?
baall48 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2012, 17:05   #9
HES
Administrator
 
Аватар для HES
 
Регистрация: 21.04.2008
Сообщений: 197
HES отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

это + мама, блюрэй-резак, корпус, БП ~ 60-70тр
HES вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2015, 13:53   #10
game-zuma-deluxe
Slayer
 
Аватар для game-zuma-deluxe
 
Регистрация: 21.10.2015
Сообщений: 12
game-zuma-deluxe is on a distinguished road
По умолчанию

у меня ноут 6530b
game-zuma-deluxe вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Будем признательны за использование кнопок «Поделиться» и «+1»

Часовой пояс GMT +3, время: 16:11.


Работает на vBulletin® версия 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

© 2007—2015 Diablomania.ru - Всё об играх серии Diablo: Diablo 3, Diablo 2, Diablo    карта сайта