|
|||||||
| Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Болталка Разговоры на разные темы |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Guardian
![]() |
Хочу приобрести автомобиль с правом выкупа. Может, вы мне порекомендуете, расскажите какие плюсы аренды авто с правом выкупа есть вообще? Кто-то из вас может все-таки брал таким образом автомобиль, и вы мне расскажите более подробно?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Guardian
![]() |
Вот тут https://ab610.ru/arenda-s-pravom-vyk...e-avtomobilej/ вы сможете уточнить всю информацию по поводу авто с правом выкупа. Из преимуществ могу отметить, что вам не нужно ждать полной оплаты — автомобиль передают в пользование сразу после подписания договора. Это удобно, если машина нужна для работы или просто, чтобы решить текущие задачи. Нет крупного первоначального взноса. В отличие от автокредита, где часто требуется внести 10–50% стоимости сразу, здесь условия гибче. Иногда первоначальный взнос вообще не нужен. Самое главное, что со стороны могут индивидуально обсудить срок договора, график платежей, размер выкупной суммы. Если финансовая ситуация изменится, иногда удаётся договориться об отсрочке или корректировке графика. Очень удобно на самом деле, что есть такая возможность купить автомобиль.
|
|
|
|