|
Регистрация | Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Музыка Кто что слушает? |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Guardian
![]() |
![]() Кто-то поет дома? Часто вы это делаете? Я не знаю стоит ли брать караоке, чтобы это не оказалось деньгами на ветер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Patriarch
![]() |
![]() Не так часто как бы хотелось, на выходных в основном и то, когда собирается компания друзей или родственников. Я не считаю, что это деньги на ветер, для разнообразия своего досуга, это тоже хорошее устройство. Раньше я как-то равнодушно относилась к подобному роду развлечениям, но сейчас с удовольствием устраиваем домашние вечеринки. У нас стоит караоке для дома KARAOKE BOX от производителя X-STAR, покупали сразу с микрофонами, чтобы комплектом были и не пришлось еще их выбирать. Не могу ничего плохого сказать, я думаю, вы сами понимаете, как это профессиональное караоке, и какие у него возможности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Guardian
![]() |
![]() Не знаю какое караоке у моего соседа, но я всегда слышу когда у них гулянки дома!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Slayer
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Slayer
![]() |
![]() лучше сходить в какое-нибудь заведение
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Slayer
![]() |
![]() Караоке дом? Соседи с ума сойдут! Лучше уж сходить куда нибудь попеть
![]()
![]() |
#7 |
Slayer
![]() |
![]() Что б пьяными соседям орать самое лучшее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Guardian
![]() |
![]() В выходные собрал приятелей, с которыми хотелось спеть. Найти песни российских исполнителей в караоке смогли на сайте https://pesni-karaoke.ru/. У них предложены песни Александра Буйнова, Жасмин, Надежды Кадышевой, которые любят зрители, собираемся пользоваться порталом и в дальнейшем, так как больше не встретишь таких интересных предложений.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Slayer
![]() |
![]() Иногда пою караоке для души
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Slayer
![]() |
![]() Караоке дом? Соседи с ума сойдут! Лучше уж сходить куда нибудь попетНе знаю какое караоке у моего соседа, но я всегда слышу когда у них гулянки дома!
|
![]() |
![]() |