|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Diablo 2 Всё, что касается Diablo 2 и Lord of Destruction, Battle.net |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
13.09.2008, 23:33 | #1 |
Champion
|
как вы относитесь к модам на диабло 2?
Существует множество модов на диаблу такие как Grapes of wrath, lord of hell...и т.д.
|
14.09.2008, 10:29 | #2 |
Зевака
|
и? нормально отношусь. правда, не играл в них, но это вопрос времени...
|
14.09.2008, 10:34 | #3 |
Champion
|
|
14.09.2008, 12:18 | #4 |
Destroyer
|
Для меня никакой мод лучше оригинального LoD не будет. Но моды в общем я люблю такие как Den of Evil(мой любимый мод), а некоторые совсем ненавижу такие как underworld(глупый и лёгкий мод).
|
14.09.2008, 15:03 | #5 |
Conqueror
|
моды сделаны для развлечения. тем кто прошел лод. хотя по мне лучше второй раз пройти д2 по синглу чем качать мод. имхо
14.09.2008, 19:42 | #6 |
Зевака
|
прошу дать ссылку на русскоязычный мод, изменяющий сюжет. Можно и на английском, но русский лучше. Для LoD
|
14.09.2008, 19:57 | #7 |
Champion
|
|
15.09.2008, 09:01 | #8 |
Slayer
|
а мне очень нравитсо мод гроздья гнева, кульный он)
|
15.09.2008, 18:41 | #9 |
Champion
|
|
23.12.2008, 13:22 | #10 |
Moderator
|
Мое знакомство с Дьябло началось с довольно дурацкого мода "Diablo 2 LOD Resurrection". Поэтому первое впечатление об игре было сугубо отрицательным (мне никто тогда не объяснил, что это мод - я был уверен, что играю в оригинальную версию). У данного мода есть ряд ярких особенностей. Это разноцветные монстры, разноцветное оружие, пестрые шмотки и огромный инвентарь. Посему можно заключить, что сделано сие творение цыганами и для цыган
Если кратко, то вот перечень изменений: 1. Добавлены целые классы новых вещей: так, например, появился класс "Благословенные Клинки" - мечи-полуторники для паладинов, бывают заряжены различными аурами/заклинаниями; Специальное оружие только для Варваров, и еще какая-то хрень для Друидов. 2. Остальные классы перепутаны так, что родная мама не узнает. В желто-коричневый цвет там окрашены не уники, а что попало, появились сокеты в сапогах, перчатках, и даже (!) дротиках и стрелах. 3. Полностью прошел все пять актов нормала, так и не встретил ни одного уника. Похоже, их там вообще нет - вместо них понатыркали всякой разноцветной фигни. 4. В любом акте можно встретить монстров из первого, просто слегка перекрашенных и с улучшенными характеристиками. Т.е., Харрогат и Пандемониум Фортресс набиты битком созданиями типа Brute, Corrupted Rogue, Moon Clan, Fallen. Самые частые противники - шаманы, вызывающие маленьких чертенят. Чертовски достает, когда в первом акте - красненькие чертики, во втором - черненькие, в третьем - синенькие, и так далее до бесконечности! И все крайне ярких, ядовитых оттенков. 5. Сюжет убит напрочь: во время открытия печатей в Святилище четвертого акта появляются не какие-нибудь Oblivion Knight, а последовательно возникают Андариэль, Дуриэль и Мефисто! Последнее вообще убило: я же только что, буквально пять минут назад грохнул его Soulstone, откуда же эта тварь вылезла? А Баал, в свою очередь, последовательно вызывает Андариэль, Дуриэля, Мефисто и (кого бы вы думали?) - самого Дьябло. Игра после этого теряет смысл совершенно - все эти камни душ, порталы, заточения в телах смертных магов - на кой хрен они нужны, если Prime Evils бессмертны, аки дедушка Ленин? 6. Исчезли synergies. 7. Изменен визуальный эффект действия большинства аур и некоторых заклинаний. 8. Единственная положительная черта: колоссально набухший инвентарь и Хорадрический куб, доведенный по вместимости до уровня личной сокровищницы. В заключение можно сказать, что у меня был не просто мод Resurrection, а его "перевод" на русский язык - совершенно дикий. Вот маленький пример: мой персонаж бегал с двумя паладинскими клинками, один назывался "Омерзительный Жажда", другой - "Гадкий Убийца". Самое нелепое название монстра, встретившееся в игре: "Злобный Некрофил" (ей-Богу, так и назывался!) - пожиратель трупов в четвертом акте. |
|