|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Архив Diablo 2 Старые (неактуальные) темы, которые могут содержать полезную информацию |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
08.05.2009, 20:45 | #1 |
Moderator
|
ПвП - совместные тренировки
Загадочный бан, наложенный на меня Близзами, практически лишает меня возможности участвовать в жизни команды. Однако, даже у такого печального положения есть свои плюсы. Я массово занялся изготовлением хай-левельных ПвП-чаров в перфект-экипе. Само собой, в сингле. Однако - сингловые персонажи могут быть использованы при игре на пиратских серверах (которые мне так же недоступны, как и баттл, ибо - глюк), либо для игры по соединению TCP-IP. Напрямую соединиться по тисипиайпи вряд ли получится - компьютеры участников команды разделены сотнями километров. Лучше всего воспользоваться имитатором локальной сети - программой Hamachi. Она позволяет устанавливать "локальное" соединение между сколь угодно удаленными компьютерами. Проще говоря - при помощи этой программы наша команда может организовать свой маленький ПвП-сервер. Я наплодил уже массу полностью готовых к бою персонажей, и любому желающему могу выслать их на мыло в архиве. Весят они немного, меньше мегабайта, посему дойдут быстро ;)
Собственно, я предлагаю участникам команды размяться в ПвП в свободное время. Пишите мне в личку адрес своей электронной почты - вышлю набор ПвП чаров, программу Хамачи и инструкцию по установке. Программа весит 800 килобайт - я думаю, все принять смогут такой "груз" :) Что касается коллекции ПвП-чаров, то есть уже полностью готовые: 1). Фаер-сорка с ЕС 2). Колд-сорка 3). Лайт-сорка с инфи в лапах 4). Хаммердин 5). Эвенджер 6). Фохер 7). Фохер в Грисвольде 8). Бонемансер 9). Винд-друид Единственный недостаток - у меня нет торчей всех классов. Только паладинские и сорковские. Так что всем остальным будете искать торчи сами :) Последний раз редактировалось WOLK, 09.05.2009 в 00:33. |
22.06.2009, 05:38 | #2 |
Moderator
|
У меня есть полностью готовые в сингле. У всех около 80lvl
1) ww ghost ася 2) трапасинка 3) кикасинка 4) ww барб без виты с алебардой (botd) 5) Декстазонка 6) Почти что витазонка 7) винддруид 8) фо сорка с es 9) гидра+фо сорка без es 9) Фоксер в гризвольде (багнутый? из-за бага с экспой) 10) зилот 11) хаммер (55lvl без перф шмоток) 12) Джава у всех есть аники, торчи (кому мешают - подправленные с 2-5% огнём), чармами. Кому надо - могу скинуть. Разыскивается лук Видоумейкер - кто найдёт шлите мне на каком нибудь сэйве)
22.06.2009, 19:36 | #3 |
Moderator
|
А какое отношение персонажи 55-80 левелов имеют к ПвП?
Может, стоит сразу лепить персов 99 левела в идеальном шмоте, при помощи редакторов, АТМы и коллекции вещей? Зачем делать персонажа слабее, чем он может быть, когда в сингле все в наших руках? А вот насчет багов с фохером поподробнее, пожалуйста. Где ты там усмотрел ошибку? П.С.: Выслать тебе на мыло Вдоводела?
22.06.2009, 22:27 | #4 |
Moderator
|
Если можно - вышли. Заранее спасибо)
да просто эксперементировал с самопальными чармами на gain exp. и когда процент слишком велик и ты убиваешь монстра, за которого не можешь получить больше опыта на тот уровень, на который он может дать - тогда твой левел опять идёт с 1ого до того на котором остановиться полученный опыт и соответственно дополнительно даются статы и скиллы лишние) в нормальной игре такого нету.
29.01.2013, 07:49 | #5 |
Зевака
|
Четыре дня тому назад я создал в этом разделе тему для голосования, чтобы выбрать судью по вопросам дропа. Описал вкратце основные требования к претенденту и некоторое другое. Но сайт тогда дико колбасило, и тема сгинула бесследно вместе со всем, что я там настрочил.
29.01.2013, 22:24 | #6 |
Patriarch
|
Мммм... И к чему ты это? Нужно - просто пересоздай тему.
|
18.07.2019, 01:06 | #7 |
Slayer
|
привет, супер
|
22.04.2021, 01:21 | #8 |
Destroyer
|
Даа, вот это вы дико паритесь по поводу вот этих игр!
|