|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Железо и софт Форум по компьютерному железу и софту |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Guardian
![]() |
![]() Хочу поделиться своим опытом использования сетевого коммутатора, который нашла на сайте "nonano.ru". Мне давно требовался надежный и функциональный сетевой коммутатор как для дома, так и для работы. Мое желание было найти что-то, что справится с растущим сетевым трафиком и обеспечит стабильное подключение для моих устройств. По рекомендации с сайта "nonano.ru" я обратила внимание на сетевой коммутатор Zyxel XGS2220 https://nonano.ru/setevoj-kommutator и это оказалось именно то, что мне нужно. Главное преимущество этой серии коммутаторов - увеличенный бюджет мощности PoE, что позволяет подключать к ним множество устройств, таких как точки доступа Wi-Fi, VoIP-телефоны, камеры видеонаблюдения и многое другое. Я могу выбрать режим управления, который мне удобен - автономный режим или использование централизованной системы управления. Я очень довольна его функциональностью и надежностью.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Slayer
![]() |
![]() мне кстати нравится такой телефон
|
![]() |
![]() |