|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Diablo 2 Всё, что касается Diablo 2 и Lord of Destruction, Battle.net |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
26.11.2010, 13:08 | #1 | |
Guardian
|
Uber Quest Team сезон X.
Закрыв девятый сезон не мешкая переходим к обсуждению продолжения. И вот что хотелось бы предложить на рассмотрение. На одном из форумов мне встретилось такое предложение
Цитата:
Последний раз редактировалось ppnikpa, 21.12.2010 в 12:13. |
|
26.11.2010, 17:25 | #2 |
Destroyer
|
можно поробывать, хотя с каждым Рипом искать новых людей, тут на софте еле нашкрибли их, так что большее время займет поиск новых людей, а без постоянных и вменяемых людей, такое пати развалится к концу нормала!другое дело если бы уже была слаженная команда!
если будет в 21.00 по москве - то я за!
26.11.2010, 18:07 | #3 |
Guardian
|
Поправки конечно же надо внести. Это что называется только первый набросок прито м взятый сос тороны. Но он неплохо смотрится. А для UQT условий его конечно придётся править и править как следует. После чего будет уже не так сложно.
Что-то с народом и правда было сложно в этот раз. Но конечно множество косяков допущенных в прокачке разными сменщиками и странное поведение крипера подпортили итоговый результат весьма существенно. Два часа из них на одного Баала полный час это сильно много. К примеру хардкора конечно же у нас не будет. |
26.11.2010, 21:29 | #4 |
Moderator
|
А ничего, что такая тема уже существует?
26.11.2010, 22:31 | #5 |
Guardian
|
Возможно, но актуальность у неё ниже.
|
27.11.2010, 23:58 | #6 |
Guardian
|
уже 5 человек согласились играть за амазонок а это много по нашим меркам так что смешанному пати не остаётся места остаётся только определиться с прокачкой амазонками, с правилами прохождения и поиском.
Вот наши амазонки Primo_UQT * Secondo Terzo Quarto * Quinto * Sesto Settimo * Ottavo * Помеченные звёздочкой уже заняты. |
28.11.2010, 12:19 | #7 |
Guardian
|
Primo_UQT *
Secondo Terzo Quarto * Quinto * Sesto * Settimo * Ottavo * Осталось два места |
29.11.2010, 21:59 | #8 |
Guardian
|
Небольшое уточнение - партии проводятся на playground.ru. Режим игры обычный никакого харда не ожидается.
Дано - 8 амазонок с луками или арбалетами, из атакующих навыков только физатака (средняя ветка навыков лука), из наёмников только лучницы. Ограничение на поиск - только сами амазонки могут искать. Партии традиционно по 1 часу базово с 22-00 по московскому времени по будним дням. Все партии будут транслироваться в прямом эфире. |
01.12.2010, 21:27 | #9 |
Guardian
|
Primo_UQT *
Secondo * Terzo Quarto * Quinto * Sesto * Settimo * Ottavo * Осталось одно место |
02.12.2010, 01:05 | #10 |
Guardian
|
В связи с тем что старт близится и надо разобраться с трансляцией как следует что бы потом не маятся завтра в 21-00 по московскому времени начнётся тестирование. Пока на ru.justin.tv/uberquestteam (если есть места до которых у всех коннект лучше - пишите) Есть целый час для экспериментов с потоками и настройками. Буду признателен если кто-нибудь напишет что-то адекватное в комментариях. Может даже будет два потока второй похуже от другой амазонки. И даже, чем чёрт не шутит будет немного голоса, правда не моего. Купил себе гарнитуру беспроводную, но она фонит в наушниках, а это меня раздражает оттого не смогу говорить спокойно.
P.S. Принимаю пожелания относительно музыкального сопровождения. Уже две заявки на последнее место как всегда наплыв желающих в последний момент превышает число мест. Посмотрим сколько останется до старта. |
|