|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Diablo 2 Всё, что касается Diablo 2 и Lord of Destruction, Battle.net |
Результаты опроса: Какой ваш любимый класс персонажей? | |||
Амазонка | 5 | 6.17% | |
Ассассин | 14 | 17.28% | |
Некромант | 19 | 23.46% | |
Варвар | 9 | 11.11% | |
Паладин | 17 | 20.99% | |
Волшебница | 10 | 12.35% | |
Друид | 7 | 8.64% | |
Голосовавшие: 81. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
02.09.2011, 22:34 | #51 |
Зевака
|
начал играть в д2 гдет наверно году в 2007, уже точно не помню, короче сразу как комп появился. в играх я тогда еще не разбирался, поэтому поиграл немного и забыл. после этого возвращался к ней несколько раз. вот последний раз недавно опять начал. терь я уже в играх хорошо разбираюсь так что буду играть серьезно. мои любимые классы - это те, играя которыми нужно минимум делать своими руками. в д2 это волшебница и некромант. также нравится паладин, как интересный гибрид воина и мага, хотя никогда им не играл. голосую за сорку!
17.09.2011, 22:49 | #52 |
Зевака
|
ВсеМ Куку!
Один из 5ти кто проголосовал за Друида) А что неплохой персонаж, играю сингл качаю мишку, Баала на нормале мочканул без проблем!=-))
Респект WOLK'у за познания в D2. Может что нибудь этакое поведаешь о Друидах? |
21.09.2011, 20:53 | #53 |
Moderator
|
http://www.projectduel.com/showthrea...pk-Druid-Build!
к примеру. сервер часто в дауне
03.11.2011, 16:04 | #54 |
Зевака
|
Играю в основном за паладина, иногда за друлю. Но Друлю делаю не шкуроменялкой, а огнеплевателем и снегометателем) Так прикольней) Пала люблю просто за то, что у него доспехи прикольно выглядят. Друлю за то, что он "голубей гоняет", когда кастует))) Остальные персонажи как-то не особо впечатлили) Но в ЛоДе играл за пала с Зеалом и Фанатизмом) Убершинковальная машина получается, которую могли остановить только друля-миша, с "заряженной" лапой))) Больше всего людей бесила аура "спокойствия" у моего пала. Они немного синели от неё и бегали как в нирване, ругаясь при этом на меня) А я их даже не бил. Просто бегал рядом с ними) Честно говоря, если бы на других персонажах были тоже так смоделированны доспехи - я бы сейчас не писал здесь, а до сих пор играл за каждого из них) хотя... нет. ASSассинку не надо делать в таких доспехах. Она тогда ногу не задерёт для прикольного пинка. Особенно прикольно этим пинком (когда у тебя в оружии чант на отброс) пинать как шавку Дьябло )))
10.11.2011, 12:16 | #55 |
Champion
|
Мой голос за паладина
Уже даже не помнб когда я первый раз увидел дьявола и стал играть. Живу я в глуши и ни о каком интернете, форумах, путей развития в те времена даже не представлял, до классических наверно раскачек зилота, авенгера и смайтера я "дошёл" сам, это было ещё 1.09 без синерджи и прочего, затем был перерыв и только в 1.11 я снова попровал дьявола но ввиду отсутствия хорошего интернета не сильно меня это увлекло, потому что смотря на рунные слова только для ладдера понимаешь, что игра не стоит свеч. Ну и наконец опять пришло время, но не на сплошь бото-водном оффе, а на родной платформе Я полный чайник, абсолютно не знающий ценностей выпадающего лута, всех нюансов билдов, методов фарма и прочего, но один хороший админ мне всегда помогал, сначала вместе сет гризвольда собирали, потом убер-квест, один, второй и снова я ушёл, потому что супер вкусные грифы, энигмы и прочее не приблизились ни на йоту) Сейчас опять вернулся с уверенностью, что смогу хоть что-нибудь собрать сам, выменять, выторговать, а не с помощью ботов и прочего. По пулам насобирал уже почти охм, главное - желание и всё будет, ну и удача конечно) Мой паладин - conviction 20 всегда, поэтому он всегда усилит любую группу, это уникальный, универсальный класс, никто с ним не сравнится по профиту, если только другой паладин со святыми молотами) Мечта - собрать варвара-френзера с самыми тяжелыми colossus blade'ами, это не теле, не чарж, это танк со скорость ракеты |
04.01.2012, 19:19 | #56 |
Slayer
|
Варвар. Рожа самая людоедская. А палладин - всё равно негр
|
12.05.2012, 11:23 | #57 |
Slayer
|
Голосую за амазонку, покорила своим масскилом.
|
12.05.2012, 17:17 | #58 |
Зевака
|
Первый раз помню у друга увидел Diablo II, начал играть амазонкой, потому как 3 мужика были заняты, а я тогда думал, что нельзя выбрать уже зарезервированного перса) А выбрал Палыча, наверное из-за аур и Ziel'a. Ну и костюмчики на нем сидят хорошо, впрочем как и на амазонке. Голос за Палыча и Мазу
|