Форум Диабломании - На главную

Вернуться   Форум Диабломании | форум Diablo 3, Diablo 2 LoD > Общие темы > Любовь
СправкаВесь чат Пользователи Календарь Сообщения за день

Любовь Обсуждение сексуальных и любовных отношений

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31.08.2019, 11:32   #1
натальябел
Conqueror

натальябел is on a distinguished road

мне кажется ни один праздник не обходится без цветов) это прекрасный подарок для девушки или женщины любого возраста, говорю по опыту) в городе Череповец, есть отличный салоном флористики «ЦветОК» https://cvetok35.ru/ , сколько раз там уже заказывала букеты всегда свежие и выглядят как на фото) и насчет доставки пара слов, есть самовывоз, но я обычно выбираю курьерскую доставку, приезжают в течение 1-1,5 часа)
натальябел вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2019, 10:42   #2
Gorday
Conqueror

Gorday is on a distinguished road

Здравствуйте, вам знаком салон флористики "Самсон Букет"? Дело в том, что я совсем недавно обращалась к ним, мне нужно было купить несколько бизнес букетов, и успешно тут http://samson-buket.ru/cat/filter/1_biznes-buket/ их выбрала и заказала. Так вот, букеты у них есть разные, смотрите и заказывайте что Вам подходит!

Gorday вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2019, 10:49   #3
Marvin
Champion

Marvin is on a distinguished road

Очень красивенький букет цветов, посмотрю, что там есть.
Marvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2020, 21:50   #4
yovenkoov
Зевака

yovenkoov is on a distinguished road

Мне больше по душе букеты с этого https://www.martaflowers.kiev.ua/ магазина цветов, особое внимание обратите внимание на букеты гиганты, они космические
yovenkoov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2020, 14:53   #5
dododkolta
Champion

dododkolta is on a distinguished road

Я лично хочу поздравить маму и заказать ей красивый букет, но не знаю, где мне заказать, чтоб доставка была в Алмате?
dododkolta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2020, 10:49   #6
MelnykMaria
Patriarch

MelnykMaria is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от dododkolta Посмотреть сообщение
Я лично хочу поздравить маму и заказать ей красивый букет, но не знаю, где мне заказать, чтоб доставка была в Алмате?
Я думаю, что вам стоит обратится вот сюда, тут есть доставка цветов алматы и главное, что тут оперативная доставка. Я так рада, что нашла эту службу, потому что я живу сейчас в другом городе и хотела сделать маме приятное. Доставка прошла быстро, но главное, что цветы свежие и получился очень шикарный букет.
MelnykMaria вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2020, 11:13   #7
dododkolta
Champion

dododkolta is on a distinguished road

я лично так сильно люблю дарить букеты, всегда их заказываю для родных и иногда дарю просто так)
dododkolta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2019, 21:12   #8
Черный ворон
Slayer

Черный ворон is on a distinguished road

Любые особенно дорогие на 8 Марта
Черный ворон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2020, 13:00   #9
Kostya
Slayer

Kostya is on a distinguished road

Сегодня подарю своей розы красные, она их очень любит.К стати с Днем Влюбленных всех!
Kostya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2020, 17:44   #10
Ирина Ладыгина
Slayer

Ирина Ладыгина is on a distinguished road

какие цветы любят девушки?
Розы

Их предпочитают многие девушки. Они любят эти цветы за совершенство, бесспорную красоту. Считается, что букет роз нравится гибким натурам, но это не означает отсутствие в них строптивости. Такие красавицы и своего не упустят, и не забудут про интерес мужчины.

Ирисы

Нередко их выбирают для составления мужских букетов. Однако и девушкам нравятся эти удивительные цветы, причем личностям, характер которых отличается прямолинейностью. Наши флористы часто включают их в сборные композиции еще и потому, что ирисы позволяют создавать букеты с акцентами.Какие цветы любят девушки – о цветочных предпочтениях молодых дам

Орхидеи

Какие цветы любят девушки? Конечно, орхидеи! Это особенные цветы, позволяющие подсознательно тянуться к изысканному и возвышенному. Орхидеи часто предпочитают довольно сложные натуры.

Гвоздики

Такие цветы нравятся девушкам, которые стремятся выступать дипломатом во всем. Часто их выбирают красавицы, умеющие искать выгоду для себя.

Герберы

Этот вариант, предпочтительный для добрых, открытых девушек. Нередко упрямые красавицы любят получать букеты из гербер.

Тюльпаны

Энергичные девушки выбирают именно тюльпаны. Как правило, это красавицы с непростым характером, которые мечтают о совершенстве. Мечты же помогают им идти к вершине в любом деле.
Ирина Ладыгина вне форума   Ответить с цитированием
Ответ