|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Любовь Обсуждение сексуальных и любовных отношений |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Conqueror
![]() |
![]() мне кажется ни один праздник не обходится без цветов) это прекрасный подарок для девушки или женщины любого возраста, говорю по опыту) в городе Череповец, есть отличный салоном флористики «ЦветОК» https://cvetok35.ru/ , сколько раз там уже заказывала букеты всегда свежие и выглядят как на фото) и насчет доставки пара слов, есть самовывоз, но я обычно выбираю курьерскую доставку, приезжают в течение 1-1,5 часа)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Conqueror
![]() |
![]() Здравствуйте, вам знаком салон флористики "Самсон Букет"? Дело в том, что я совсем недавно обращалась к ним, мне нужно было купить несколько бизнес букетов, и успешно тут http://samson-buket.ru/cat/filter/1_biznes-buket/ их выбрала и заказала. Так вот, букеты у них есть разные, смотрите и заказывайте что Вам подходит!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Champion
![]() |
![]() Очень красивенький букет цветов, посмотрю, что там есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Зевака
![]() |
![]() Мне больше по душе букеты с этого https://www.martaflowers.kiev.ua/ магазина цветов, особое внимание обратите внимание на букеты гиганты, они космические
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Champion
![]() |
![]() Я лично хочу поздравить маму и заказать ей красивый букет, но не знаю, где мне заказать, чтоб доставка была в Алмате?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Patriarch
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Champion
![]() |
![]() я лично так сильно люблю дарить букеты, всегда их заказываю для родных и иногда дарю просто так)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Slayer
![]() |
![]() Любые особенно дорогие на 8 Марта
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Slayer
![]() |
![]() Сегодня подарю своей розы красные, она их очень любит.К стати с Днем Влюбленных всех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Slayer
![]() |
![]() какие цветы любят девушки?
Розы Их предпочитают многие девушки. Они любят эти цветы за совершенство, бесспорную красоту. Считается, что букет роз нравится гибким натурам, но это не означает отсутствие в них строптивости. Такие красавицы и своего не упустят, и не забудут про интерес мужчины. Ирисы Нередко их выбирают для составления мужских букетов. Однако и девушкам нравятся эти удивительные цветы, причем личностям, характер которых отличается прямолинейностью. Наши флористы часто включают их в сборные композиции еще и потому, что ирисы позволяют создавать букеты с акцентами.Какие цветы любят девушки – о цветочных предпочтениях молодых дам Орхидеи Какие цветы любят девушки? Конечно, орхидеи! Это особенные цветы, позволяющие подсознательно тянуться к изысканному и возвышенному. Орхидеи часто предпочитают довольно сложные натуры. Гвоздики Такие цветы нравятся девушкам, которые стремятся выступать дипломатом во всем. Часто их выбирают красавицы, умеющие искать выгоду для себя. Герберы Этот вариант, предпочтительный для добрых, открытых девушек. Нередко упрямые красавицы любят получать букеты из гербер. Тюльпаны Энергичные девушки выбирают именно тюльпаны. Как правило, это красавицы с непростым характером, которые мечтают о совершенстве. Мечты же помогают им идти к вершине в любом деле. |
![]() |
![]() |