|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Гайды Diablo 2 Тут можно найти и обсудить гайды по прокачке персонажей в Diablo 2. Помощь в прокачке персонажа. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
19.03.2012, 19:56 | #11 |
Patriarch
|
|
19.03.2012, 20:24 | #12 |
Зевака
|
оу.. ну да. жалко..
спасибо. может, сделаем гайд совместными усилиями? про лайт-МФ гайд отличный, а вот по колд-соркам (которых большинство везде и всюду) большей частью только "почему моя сорка лучше", "Energy Shield VS Она_и_так_не_дохнет" и прочие "Близ VS FO". активисты - в личку. PS. надеюсь, автор темы еще здесь и советы ему хоть как-то помогли |
20.03.2012, 19:03 | #13 | |
Moderator
|
Цитата:
Почему никакой мерк не спасёт? Мерк с инфи вполне так спасёт. Тем более если выбирать из сорок - то большинство основных локаций для фарма всё-таки для колд подходят. У близ больше всего дпс - бомжи или сингловики будут достаточно быстро всё чистить.
Последний раз редактировалось Iron_angel, 20.03.2012 в 19:11. |
|
21.03.2012, 10:17 | #14 | |
Slayer
|
сейчас на хэлле, первый город 73 уровень. взял хулифризника с найтмара, та же самая история. вообщем, урон у меня неплохой, но имхо без ES в аду на хардкоре делать нечего. утром сдох в пите левел 2. там две или три компании ребятишек опасных попались, а поскольку пещерка эта размером 20х20 меня рипнули, предварительно изнасиловав мою бедную волшебницу прижав её к скале) телепорт не спас - прыгать некуда было кроме другой толпы. замечательно, манабёрн + лайтинг и колд чарджед мобы, лучше не придумаешь ^^
Цитата:
p.s. имхо лайтинг сорка это самая беспонтовая трата скиллпоинтов вообще во всей игре. правда самый живучий вариант наверное, так как предусматривается es. ну может быть в пати это да. но в сингле она нах не нужна, это святая как паладин истина. и то в пати наверное над ней будут тихо посмеиваться. лайт-ветка самая синерджовая, и без ПОЛНОГО её кача и + ещё 10скилсс нормального дамага ей не добится (будет супер 5-2500 что-то в этом роде). болтами кидался, тоже беспонтово. если посмотреть в сторону чейн - может не упасть даже фаллен. это на players 1, что уж там говорить. собирал такую, знаю) разумеется о других ветках придётся тупо забыть. с этого момента ваша жизнь во всех смыслах в руках наёмника. будете хилым но живучим посмешищем начиная со второго города норм сложности, и если повезёт дойдёте без рипа до кошмара) а потом в кошмаре когда начнёт отлетать наёмник, потому что от вас помощи никакой - вы отлетите и сами. рано или поздно это случится. неизбежно как выход третьей диаблы) у такого билда наверное только один главный плюс - лайт-иммунов на моей памяти вообще меньше всех в игре. возможно поэтому лайт-сорок приглашают на мп-тусу) хотя я как-то пробовал бегать с новой - ну такой вариант ещё более-менее, правда маны нужно будет ОЧЕНЬ-очень-очень много (опять к вопросу об es, тут всё ясно). и конечно без идеального шмота я себе трудно её представляю как возможного раннера хотя бы на энди во-об-ще (хоть что-то из неё выбить, других она не рипнет это почти факт), а не то что масс кил в каком-нибудь chaos sanctuary. вот там-то меня об стену как раз очень больно швыряли даже на норме Последний раз редактировалось Ramirez, 21.03.2012 в 10:50. |
|
21.03.2012, 14:33 | #15 | ||
Patriarch
|
Цитата:
Да, в сингле приодеть такую сорку сложно, причём сильно, но с нормальными вещами она порвёт всех, кроме разве что Убер-Мефа. ES кстати не предусматривается ни разу - максимум одно очко. Цитата:
Последний раз редактировалось Ares181, 21.03.2012 в 18:58. |
||
21.03.2012, 17:50 | #16 |
Зевака
|
это в любом случае придется делать (пока нет определенности со шмотом)
вопрос - когда? дело каждого, конечно, но лично мне приятнее выкашивать полчища мобья нормала и найтмара ФО, а не близом. спорить не буду, на МФ-ранах близ продуктивнее в разы (не надо топтаться возле мефа, выискивая оптимальное расстояние для ФО, к примеру, или ловить его метеором, если решит побегать). но чистым близом (без инфинити в мерке) пройти хелл в сингле от начала до конца (на мой взгляд, опять же) все же тяжеловато. что-то можно пролететь и не отвлекаясь на мобов (а лететь много - WP брать неоткуда), но тот же CS и травинкал требуют нашего непосредственного участия. как быть-то? не видел пока достойного гайда с учетом респеков. может, гибридом до начала 5 акта, а потом близом за шмотками? и как тогда потом бить баала (и, главное, кем)? |
21.03.2012, 20:04 | #17 |
Moderator
|
хз... я всякую мелочевку пролетаю и бегаю сугубо босс раны обычно - исключения подземелья второго акта. Можно же и близз и фо качать, если проходить так удобнее я хз - по мне фо мало дамага даёт впоследствии. Но первые 2 уровня сложности вообще каким-угодно билдом можно проходить тем более соркой мало смысла там задерживаться. хз лично для меня если не соло - то однозначно близз со старта.
22.03.2012, 12:34 | #18 | |
Зевака
|
Цитата:
Я носил посох только на нормале, свинтив слово Leaf. С Memory ты получишь +3 к скиллам и +3 к твоему основному спеллу (фаерболл). Остальные прибавки +3 к метеору и др.не дадут тебе ничего, потому что +скиллс с вещей не добавляется к синерджи. Итого в сухом остатке +6 к основному спеллу, +3 к фаер мастери, 33% ФКР, +3 ES, +10 vit и 100% попаданий по тебе физ. атаками. Если же закинуть 156 очков в str, чтобы быть в состоянии одеть щит Monarch (потом можно при респеке перераспределить очки, если появятся вещи с +str), получаем очень бюджетный вариант: 4 сокетная пушка со словом Spirit. 4 сокетный Monarch с таким же словом (как дропнется Stormshield - одеваем его). +4 к скиллам (тут еще надо учесть, что будет +4 фаер мастери - это прямое увеличение урона, на 1 больше, чем с Memory), 50-70% ФКР, 110 ФХР, +44 vit, +178-224 mana, +35 cold, lightning, poison resist и 25% попаданий физ. атаками. |
|
22.03.2012, 13:49 | #19 | |||
Moderator
|
Цитата:
http://classic.battle.net/diablo2exp...adhorror.shtml Цитата:
Цитата:
Да, и что касается иммунов - лайт достаточно много, меньше всего магик, поизон и физ.
22.03.2012, 20:07 | #20 |
Moderator
|
Wolk прав. Лайт сорка для мфинга луше всего подходит (но с оговоркой - обязательно инфи). Она может и в одиночку и на 8 ппл ходить на дио и балла без проблем и летать почти везде и делать это быстро. Если нет инфи, левела и подобающего шмота - то лучше рабочий вариант это близз.
По поводу пвп не соглашусь - Lightning не достаточно гибкий и не достаточно быстрый скилл, поэтому единственная надежда - это умело делать chainlock Charged Bolt'ами... это реально больно. По мне лучшие варианты это близ+фо - пассивно, но хер убьёшь и файр болы с файрболтами и метеором - это добрая суровая классика... если бм - то гидру ещё.