|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Battle.net - командная игра Совместные забеги сыгранными партиями на Battle.net |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Conqueror
|
![]() про ресет информация расплывчатая. меня клятвенно заверяли, что в 21:00 по немецкому = 23:00 по Москве, но вот видишь, говорят, что утром. Хотя Башиок вполне может быть америкосом :))
![]() |
#2 |
Moderator
|
![]() То, что вам известно время ресета, вовсе не означает, что вам известно время начала нового ладдера. Хрен его знает, когда рилмы будут доступны. Иногда это может продолжаться несколько часов - пограничное, так сказать, состояние
![]()
![]() |
#3 |
Moderator
![]() |
![]() ну... может быть даже через пару часов)
![]() |
#4 |
Patriarch
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Moderator
|
![]() Намечаю время первого забега на 22:00 по Москве, 28 числа. Сбор на канале DMB в 21:00, на месте разберемся.
Состав команды: 1). WOLK - summoner 2). Tim_ru - WCbarb 3). Iron_Angel - fury-druid 4). anpal - enchantress 5). mefistic - smiter
![]() |
#6 |
Conqueror
|
![]() спасибо за место в команде :)
организационные вопросы: - общение через скайп\ингейм\что? я предлагаю через ventrillo - приемущества очевидны. - ник любой? префикс команды нужен или нет?
![]() |
#7 |
Moderator
|
![]() Полагаю, желающие смогут коннектиться по Скайпу. Но только те, у кого хороший коннект, иначе игра будет тормозить и лагать у всех. Основным будет ингейм общение при помощи ненавистного транслита.
Мы уже не раз устраивали большую скайп-конференцию на все время игры. Тут есть как и преимущества, так и недостатки. В любом случае как минимум двое участников команды - Tim и Iron_Angel, имеют настолько хреновый Интернет, что им заведомо удастся пользоваться одним только чатом внутри Диабло. А раз не получится тотально связать всех участников при помощи какой-либо программы, то я предлагаю не зацикливаться на этом вообще. Вопрос второстепенный. Да, тэг DMB2 обязателен. Если кто не знает: эта аббревиатура означает Diablo Maniacs' Brigade. Игрокам, которые не вошли в основной состав команды по тем или иным причинам, я приношу свои извинения. Всех не смогу взять просто физически. Положение о волонтерах и устав команды я обновлю в связи с новым ладдером и повешу в виде отдельных тем данного раздела.