|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Battle.net - командная игра Совместные забеги сыгранными партиями на Battle.net |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Guardian
![]() |
![]() Более того, придерживаюсь мнения, что не надо ждать пока соберем бестолковое оружие, а сразу идти в ут. Главное смитеру обеспочить крашинг, всей команде резы (это не займет много времени). А в ут убер босам глубоко наплевать чем ты их бить будешь, если действительно серьезного оружия нет. Оттащить мелюзгу(с этим я постараюсь справиться), подставить себя под основные атаки босса(твоя задача) снять основное количество хр с него крашингом(задача смитера), быстренько добить (некр), ну и сорка выводит аккуратно их по одному. Так мне видится на первых порах покорение убера. Все это выполнимо при минимуме хорошего экипа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Moderator
![]() |
![]() Ну да - абсолютно согласен, основной дамаг в начале именно за счёт смитера-крашера (вероятно с аурой резистов) и скелетов с энчем. Т.е. и приоритет в обеспечении шмотками отдаётся им до набора самого необходимого. Я с жирным медведем будем танковать, ты всех станить, а сосо вести.
всё. ) задолбался) довёл до логического завершения) Получил -4х фрэймовую атаку, 20k ar, хороший дамаг, 40 crushing, ~50+ ow, 3х фрэймовый фхр, лайф тап, 10к лайф минуса - оверрез добирать чармами (в тест драйве нету оверреза - просто резы по 75), также в тест драйве по ошибке втыкнул в джалал 15иас\40 джевел вместо ума или 15@\40 джевела. Др только 15 получился. Вкратце Голова - жалал тело - Duress ноги - гоблины руки - дракулс оружие - томбривер этх пояс - дунго укрешения - равен + связка ангелик своп - лидлес и кта6 нехватка добирается рунами-джевелами и чармами.
Последний раз редактировалось Iron_angel, 16.09.2010 в 03:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Guardian
![]() |
![]() Они будут одеты не лучше тебя) Просто не так сильно зависят от экипировки и дамаг будет в любом случае приемлемым.
Зря зациклился на этом билде. В дальнейшем им играть врядли будешь. Это не лучший pvp чар из класса друидов Если хочешь мне отомстить за ассу, делай в последующем винд друида. С этим тебя постигнет та же участь) Последний раз редактировалось Tim_ru, 16.09.2010 в 06:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Moderator
![]() |
![]() Т.е. "отомстить за ассу?")) чтобы это сделать мне надо просто подождать до начала следующего года) я не парюсь по этому поводу)
И при чём тут вообще пвп?) Речь о нём не идёт. Это билд для покорения ут в одиночку, после того, как команда разбежится, и разумеется для того, чтобы был чар, способный убить клона) Ну не делать же мне для этого смайтера) И что значит "та же учесть"?) Ты говоришь как-будто выносил меня в 100% случаях.
Последний раз редактировалось Iron_angel, 16.09.2010 в 10:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Moderator
|
![]() Если цель - убить Тима в ПвП, то смайтер как раз будет верным решением :)
Оба, ты полтыщи постов набил, GZ ![]()
![]() |
#6 |
Guardian
|
![]() Да что-то я с энчантом накосячил. Работает вроде нормально.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Guardian
![]() |
![]() На фига тебе потом ут? Когда все сливки уже сбиты, он становится бесполезнейшим времяпрепровождением. Если Wolk подобрал персонажей правильно (а в этом сомнений лично у меня нет) и если игроки не подкачают (очень на это надеюсь), то ут будет делаться достаточно легко и в слабеньком шмоте. Прекрасная возможность откладывать ресурсы для любого персонажа и это не обязательно должен быть друид. Не заморачивайся ты пока далекими горизонтами, а лучше планируй реальное близкое будущее ;)
|
![]() |
![]() |