Форум Диабломании - На главную

Вернуться   Форум Диабломании | форум Diablo 3, Diablo 2 LoD > Игры серии Diablo > Diablo 2 > Гайды Diablo 2
СправкаВесь чат Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Гайды Diablo 2 Тут можно найти и обсудить гайды по прокачке персонажей в Diablo 2. Помощь в прокачке персонажа.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.04.2010, 17:04   #1
faza
Conqueror

faza is on a distinguished road

ты хорошо разбираешься в диабле, но я частенько замечаю за тобой перегибание палки в не совсем уместных местах, не надо тут снобить, я всеже уже не мальчик-школоло, что бы заслуживать такого отношения
искренне надеюсь, достижения в диабле это не все чем ты можешь гордиться, вопрос риторический, ответа не требует

Риторические вопросы можно задавать и в других местах, не правда ли? Это всё же гайд, и в комментариях люди обычно просят совета или высказывают критику. Твои риторические вопросы выглядели как плохо подготовленная и бессодержательная критика, поэтому я и прореагировал несколько резко. Извини, если обидел. Я действительно бываю чересчур категоричен ;)

Последний раз редактировалось WOLK, 23.04.2010 в 18:19.
faza вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2010, 04:11   #2
Tim_ru
Guardian

Tim_ru will become famous soon enough

To Faza
Как интересно, я заметил что диабло увлекаются люди порой не юного возраста. Не мальчик-школоло... хм, загадочно звучит. Переход на личность человека, некая умышленная попытка уколоть лишенная напрочь аргументации по существу самим же заданного вопроса, указывает как раз на "школоло" Не знаю какие человеческие критерии ты оцениваишь достойными того, что бы ими можно было гордиться, но твое высказывание, восхищения личностью написавшего его не вызывает. Да, Wolk бывает категоричен, но тому есть обоснование - он действительно хорошо разбирается в игре. Мне например нравится с ним спорить. Со мной он бывает не менее резок но, благодаря этому, узнаю много нового для себя. Бери пример, старичок ;)

To Wolk
Botd в сто два с половиной раза лучше Griefa. Наш спор разрешит толко PvP. Готовься к смерти! )))
Tim_ru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2010, 09:11   #3
Iron_angel
Moderator

Iron_angel will become famous soon enough

"Botd в сто два с половиной раза лучше Griefa. Наш спор разрешит толко PvP. Готовься к смерти!"

Я бы рекомендовал спорить в другом разделе о БотДе и грифе) Создаю тему - писать туда!)