|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Diablo 2 Старые (неактуальные) темы, которые могут содержать полезную информацию |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Guardian
![]() |
![]() Органы собираем каким образом? Ты летишь к Лилит (Изуал, Дуриел) и открываешь тп или идем все вместе планомерно зачищая территорию? Я за второй вариант - медленно но опыт идет не плохо да и вещи опять же падают
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Moderator
|
![]() Разумеется, идем напролом, сшибая всех на своём пути. Это самый правильный вариант, я тоже его предпочитаю.
![]() |
#3 |
Conqueror
![]() |
![]() 1) А как обстоят дела с проклятьями в бою против Лилит/Изуал/Дури?
2) В убернике теле не юзать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Conqueror
![]() |
![]() Цитата:
Но с другой стороны, телепортируясь вплотную, ты сильно рискуешь попасть под какой-нибудь каст и рипнуться, что будет означать в лучшем случае позорное бегство партии с поля боя и повторный саммон скелетов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Moderator
|
![]() Мы уже договорились, что R-ix будет использовать теле только в том случае, если саммоны будут действительно разбредаться, и не в упор к уберу, а рядом.
![]() |
#6 |
Guardian
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Moderator
|
![]() ничего в свой томбривер не сувал, так что там как было 2 дырки, так и осталось :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Slayer
|
![]() У меня на оружии слот занят Shael. Um будет клева. Я думаю, что у нас все получится!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Moderator
|
![]() Убер был уничтожен просто без шансов
имею первый командный торч :P |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Conqueror
![]() |
![]() http://www.youtube.com/watch?v=d5KaTyPLMEE <= Видео.
Видео все еще обрабатывается. Его качество может улучшиться после завершения обработки. Так они пишут. |
![]() |
![]() |