Форум Диабломании - На главную

Вернуться   Форум Диабломании | форум Diablo 3, Diablo 2 LoD > Игры серии Diablo > Diablo 2
СправкаВесь чат Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Diablo 2 Всё, что касается Diablo 2 и Lord of Destruction, Battle.net

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.12.2009, 21:53   #1
Tim_ru
Guardian

Tim_ru will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от DarichTheThird Посмотреть сообщение
Аннихилус падает не в убере, а с убер-дьябло, который рандомно спавнится на серверах баттл.нета. В сингле получить его нету возможности, но если сильно надо, у меня тут где-то валялся d2i файл с ним, могу выслать :)
а Gheed's Fortune вроде как имеет шанс упасть со всего, как обычный уник.
Как часто появляется убер-диабло на игровом пространстве? Мне встретился только один раз и анихулис если и выпал, то достался явно не мне) Устал ждать повторного появления. Существует ли возможность предвидеть это появление по неким признакам? Периодически выскакивает надпись про джордан стоун и число, это случайно не связано с появлением долгожданного монстра?

И еще один вопрос - наверняка существует определенная формула для рассчета вероятности нанесения хита противнику? Пологаю, что не все так просто и учитываются кроме рейтинга атаки нападающего и дефенса защищающегося, и другие некие параметры (такие например как разница в уровне персонажей)
Tim_ru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2009, 22:07   #2
DraG
Conqueror

DraG is on a distinguished road
Отправить сообщение для DraG с помощью Skype™

Да и еще вопрос, есть ли способ сделать так чтобы в сингле можно было использовать рунворды, которые разрешены только в баттле?
DraG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2009, 22:45   #3
DarichTheThird
Moderator

DarichTheThird is on a distinguished road
Отправить сообщение для DarichTheThird с помощью ICQ Отправить сообщение для DarichTheThird с помощью Skype™

Цитата:
Да и еще вопрос, есть ли способ сделать так чтобы в сингле можно было использовать рунворды, которые разрешены только в баттле?
Из того,что я видел, WOLK на этом форуме уже дважды отвечал на этот вопрос. Так что, если коротко, кнопка "Поиск" есть сверху.
Цитата:
И еще один вопрос - наверняка существует определенная формула для рассчета вероятности нанесения хита противнику? Пологаю, что не все так просто и учитываются кроме рейтинга атаки нападающего и дефенса защищающегося, и другие некие параметры (такие например как разница в уровне персонажей)
Chance to Hit

100 * AR / (AR + DR) * 2 * alvl / (alvl + dlvl)
AR = Attack Rating; alvl = Level of Attacker; dlvl = Level of Defender; DR = Defense Rating
Так же, атаки не могут иметь меньше 5% шанса и больше 95%.
Финальное значение по формуле округляется.
DarichTheThird вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2009, 00:03   #4
Tim_ru
Guardian

Спасибо, DarichTheThird. Формула откровенно говоря не порадовала. Если я наберу 24К AR и встречу противника моего уровня с 24K DR, то шанс хита будет равным 50%. Кроме того если учесть блок, то совсем грустно получается... Хм, надо собирать Grif ))
Старый 29.12.2009, 16:06   #5
t0rn4do
Champion

t0rn4do is on a distinguished road

Добрый вечер всем! Недавно зажёгся игрой на Battle.Net-е, и посему у меня несколько вопросов (касательно некра):

1) Картина: Монстр с 1000 ХП, без резистов и прочая. У меня ровно 100 дмг урона. Я вешаю на него сначала Amplify, затем Life Tap и бью. Вопрос: сколько я нанесу урона и на сколько отхилюсь?

2) Если я хочу вызвать Iron Golem-а из вещи, у которой есть эффект "Level 2 Stun (60\60 charges)", сможет ли он этот скилл использовать?

3) Если я возьму майтового мерка из 2 акта нормала (с аурой лечения), это лечение будет бесперерывным с тех пор, как он активирует ауру? Или у него может закончиться мана?

4) Посмотрел на эффект от Skeleton Mastery 20 уровня и нашел там такую строку: "Skeletons: Damage +40". 40 чего? доп. урона или 40 процентов? Если 40 урона, то почему так хило?

Убедительная просьба не называть меня нубом, т.к. ничего нового вы мне этим не сообщите :)
t0rn4do вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2009, 17:06   #6
Tim_ru
Guardian

Некром никогда не играл, но насколько я в курсе, большинство проклятий можно использовать в единственном числе. Иными словами выбирай что именно тебе надо - либо Amplify, либо Life Tap.
Очень сильно сомневаюсь, что твой голем будет использовать заряды с вещей. Если бы он еще и востанавливал заряды, это было бы вообще супер ))
У мерка манна не заканчивается.
Кроме скелетон мастери, имеются еще и синержи, которые значительно усиливают твоих скелетов.
Почитай гайды в шапке тем. Гайд по некроманту самонеру, пожалуй самый удачный и грамотный из всех которые ты сможешь найти. Там все подробно описанно и объяснено с какой целью что прокачивать.
Старый 29.12.2009, 17:09   #7
t0rn4do
Champion

Цитата:
Сообщение от Tim_ru Посмотреть сообщение
Некром никогда не играл, но насколько я в курсе, большинство проклятий можно использовать в единственном числе. Иными словами выбирай что именно тебе надо - либо Amplify, либо Life Tap.
Очень сильно сомневаюсь, что твой голем будет использовать заряды с вещей. Если бы он еще и востанавливал заряды, это было бы вообще супер ))
У мерка манна не заканчивается.
Кроме скелетон мастери, имеются еще и синержи, которые значительно усиливают твоих скелетов.
Почитай гайды в шапке тем. Гайд по некроманту самонеру, пожалуй самый удачный и грамотный из всех которые ты сможешь найти. Там все подробно описанно и объяснено с какой целью что прокачивать.
Гайды читал. Очень понравились :)

Насчет синерджи - у Raise Skeleton их всего два - Skeleton Mastery (бонус +40 к дамагу в котором меня и смутил) и Summon Resist. Где ты углядел ещё синерджи,я не знаю.
Старый 29.12.2009, 18:06   #8
D2fan
Destroyer

D2fan is on a distinguished road
Отправить сообщение для D2fan с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от t0rn4do Посмотреть сообщение
Добрый вечер всем! Недавно зажёгся игрой на Battle.Net-е, и посему у меня несколько вопросов (касательно некра):

1) Картина: Монстр с 1000 ХП, без резистов и прочая. У меня ровно 100 дмг урона. Я вешаю на него сначала Amplify, затем Life Tap и бью. Вопрос: сколько я нанесу урона и на сколько отхилюсь?

2) Если я хочу вызвать Iron Golem-а из вещи, у которой есть эффект "Level 2 Stun (60\60 charges)", сможет ли он этот скилл использовать?

3) Если я возьму , это лечение будет бесперерывным с тех пор, как он активирует ауру? Или у него может закончиться мана?

4) Посмотрел на эффект от Skeleton Mastery 20 уровня и нашел там такую строку: "Skeletons: Damage +40". 40 чего? доп. урона или 40 процентов? Если 40 урона, то почему так хило?

Убедительная просьба не называть меня нубом, т.к. ничего нового вы мне этим не сообщите :)
лутше чем Wolk тут тебе не кто не поможет : )

1) возможно наложения только одного проклятия
2)нет,не сможет
3)"майтового мерка из 2 акта нормала (с аурой лечения)"
используется мерк 2 Act Nightmare Offensive с аурой Might(с)гайд
4) 40% - если не ошибаюсь

http://www.diablomania.ru/forum/showthread.php?t=1040
http://classic.battle.net/diablo2exp...ummoning.shtml
Старый 29.12.2009, 18:08   #9
t0rn4do
Champion

Цитата:
Сообщение от D2fan Посмотреть сообщение
лутше чем Wolk тут тебе не кто не поможет : )

1) возможно наложения только одного проклятия
2)нет,не сможет
3)"майтового мерка из 2 акта нормала (с аурой лечения)"
используется мерк 2 Act Nightmare Offensive с аурой Might(с)гайд
4) 40% - если не ошибаюсь

http://www.diablomania.ru/forum/showthread.php?t=1040
http://classic.battle.net/diablo2exp...ummoning.shtml
Спасибо! На такой ответ и надеялся. За ссылки отдельная благодарность. Насчет мерка - на НМ, конечно, сменю, но на нормале, ИМХО, лечение будет хорошим подспорьем (к тому же, некр тоже лечиться будет).

P.S. Посмотрел на Arreat Summit-e про Skeleton Mastery - действительно, прибавка в 40 единиц, а не процентов :( Обидно...

Последний раз редактировалось t0rn4do, 29.12.2009 в 18:10.
Старый 30.12.2009, 17:11   #10
DraG
Conqueror

DraG is on a distinguished road
Отправить сообщение для DraG с помощью Skype™

2 DarichTheThird

Цитата:
Из того,что я видел, WOLK на этом форуме уже дважды отвечал на этот вопрос. Так что, если коротко, кнопка "Поиск" есть сверху.
Таким поиском и слова диабло не найдёшь, а пролистывать 100 с лишним страниц темы, это перебор.
Что не пишешь в поиск всегда получаешь:

Указанное слово для поиска (в) состоит менее чем из (4) символов (разрешённый минимум), поэтому оно не может быть найдено. Пожалуйста, укажите более длинное слово.

Если используются маски поиска, пожалуйста, конкретизируйте запрос.

Повторюсь, есть ли способ сделать так чтобы в сингле можно было использовать рунворды, которые разрешены только в баттле?

Последний раз редактировалось DraG, 30.12.2009 в 17:24.
DraG вне форума   Ответить с цитированием
Ответ