|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Гайды Diablo 2 Тут можно найти и обсудить гайды по прокачке персонажей в Diablo 2. Помощь в прокачке персонажа. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Moderator
|
![]() К сожалению, луки не считаются железными предметами. Равно как и арбалеты. Поэтому голем из Faith невозможен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Moderator
![]() |
![]() хз...) ну вот, опять) я вот думаю хз насчёт хомонкулуса, я из-за него на хардкоре потерял бист и энигму и больше не играю на нём. Не было бы блока - не потерял бы) Boneflame считаю лучшим вариантом и качатся без блока - не страшно.
Кстати, мелькают дэмки на ютубе где некр саммонер с ревивами вырывает уберов примерно за 50 с мелочью секунд. я вот думаю для дамага: мерку инфинити. (можно заодно и Bramble) себе в руку бист голем из прайда (при желании сохранить ему жизнь после im - в хреновой болванке) гайд норм. Последний раз редактировалось Iron_angel, 28.05.2009 в 05:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Moderator
|
![]() Это каким интересно образом ношение гомункулуса привело к потере брони и оружия? Объясни, ты выразился непонятно.
Уберник выносится примерно за 2-3 минуты: это если включить время на поход в Дюрансы/РоФ за армией. А так да, сами уберы быстрее чем за минуту могут быть убиты, кроме того - все сразу, одновременно. Что касается видео на ютубе, то там преимущественно один человек (фигурирует в пяти очень похожих роликах), пытается ставить рекорд по скорости выноса уберов. Да вот только играет он в Сингле, под Плагами (что можно легко обнаружить, когда виден расширенный стэш) и еще неизвестно под чем - короче, доверия этому видео немного. Я же могу говорить по своему опыту. Мерку никаких Брамблов. Его обязанность - жить и давать ауру скелетам. Вероятно, ты давно не использовал майтовых мерков и просто забыл, насколько легко они дохнут по сравнению с дефиансерами и холифризниками. Тут по сути только два варианта: аппед Шафтшоп и Форти (можно Стоун или Глум ради хай-дефа). А Торнс существенной пользы не принесет...в любом случае меньше, чем живой мерк :) Себе в руку ХОТО. Бист для дураков. ХОТО мы берем ради +скиллс, +олл рез (очень нехилого) и ускоренного телепорта. А полезность Биста при наличии Инфи сомнительна, а при Инфи+Прайд - и вовсе стремится к нулю. ИАС скелетам не нужен, т.к. между атаками встроена 15-фреймовая пауза - быстрее все равно колотить не будут. АР не нужен, т.к. конва 12 левела прекрасно снижает монстрам деф и скелеты начинают попадать практически всегда. А прибавка к урону пати у фаны 9 левела совсем жалкая. Стоит учитывать, что прибавка эта будет к базовому урону, а не конечному. Одним словом: не стоит пытаться "оптимизировать" этот гайд. Автор явно не нуждается в советах. П.С.: а обновить некоторые вещи я все-таки собираюсь. Повесить таблицы брейков, например.
![]() |
#4 |
Moderator
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Moderator
|
![]() Предложенный Бонефлайм тем более ДР не дает, а кроме того - имеет 30% блок. Мое предположение - некромант Iron Angel вошел в анимацию блока и был в этот момент убит. Так?
![]() |
#6 |
Moderator
![]() |
![]() "Предложенный Бонефлайм тем более ДР не дает, а кроме того - имеет 30% блок. Мое предположение - некромант Iron Angel вошел в анимацию блока и был в этот момент убит. Так?"
Ага, именно так и было. Boneflame был выбран из соображения, что героям которым сложно набрать fbr вообще лучше без блока, тем более некр не мили дамаггер. Bramble) хз ни разу не носил, просто предложил). Не, бллин... уж лучше носить Леорика, чем HoTO, хотя явно видно, что если берём в руки бист скелеты мочат лучше, чем с хото. хотя читал сравнения - пишут что что бист~леорик для скелетов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Moderator
|
![]() Соображения о бесполезности Биста не с потолка взяты, а из моего богатого личного опыта. Смотрим: ИАС с фаны бесполезен, т.к. существует встроенная 15-фреймовая пауза между ударами всех миньонов. Быстрее они колотить никогда не будут (в то же время, 15 фреймовую атаку имеют с рождения). Фана 9 левела дает всего-навсего 80% к атак рейтингу. Использовать Бист вместо Инфи не получится, т.к. атак рейтинг будет недостаточен; а при наличии инфи эти 80% уже совершенно ни к чему, поскольку скелеты будут 95% попадать. Единственное соображение, согласно которому Бист немного полезен - это слабенькая прибавка к урону, которую он дает (93%). Без Биста, с одного только мерка и Прайда у нас будет 655% к базовому дамагу скелетов. С Бистом будет 748% - несущественное увеличение. Бонус +скиллс, резы и фкр с ХОТО значительно полезнее.
Что же до Гомункулуса...он дает нехилый фастер блок рейт, так что тебе по сути просто не повезло. Shit happens. Тем не менее, я могу с уверенностью сказать - что хардкорный саммонер без 72% блока не жилец на этом свете. Анимация блока мне нравится одним моментом: она не мешает блокировать :) А так у нас должна быть достаточно мощная гвардия из скелетов, готовая вступиться за своего господина и выручить его из беды. Строго говоря, в гибели твоего некроманта виноват не блок, а недостаточная прокачанность тобой ветки навыков "Quick save and exit skills".
![]() |
#8 |
Slayer
![]() |
![]() Прувет. Спасибо за гайд. Я прочитал его и решил заново начать играть в диабло )
Играю на ПГ. Возникло несколько вопросов: Почему мой офенсив мерк с найтмара дает мне Торнс? Нанимать другого или что? или как? Есть ли какие-то элементарные советы к таким местам, как maggots lair|arcane sancuary? Очень долго по ним идти. Не принципиально чем именно перебиваться до тех пор, пока нет описанного выше шмота? lifeTap нам совсем не нужен? Правильно ли я понял, что после того, как есть вкачка на 1 в Дек, СЕ, Голема и резист, мы целиком и полностью уходим в прокачку скелетов? Что правильнее качать первым? У мнея 20 на скелетах и сейчас докачиваю мастери... Потом сразу магов? Ах да..... у меня по ошибке упало одно очко в енержи ((( Последний раз редактировалось WOLK, 21.03.2010 в 12:43. Причина: Мультипост |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Slayer
![]() |
![]() Есть вопрос относительно софткорной раскачки.
Если мы можем себе позволить изредка умирать, то разве нельзя 20 очков от второй синерджи к костяной броне вкачать в саммон резис или голем мастери или в ревайвов? З.Ы. Оффтоп. Встречал упоминание о некре: классическом боннере, но нигде раскачки не нашёл... |
![]() |
![]() |