|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Гайды Diablo 2 Тут можно найти и обсудить гайды по прокачке персонажей в Diablo 2. Помощь в прокачке персонажа. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||
Moderator
|
![]() Цитата:
Например, мобу с 50% лайт резистом одно применение статика снимет не 25% жизни, а 12,5%. Поэтому на такого потребуется вдвое больше "щелчков". На полного лайтиммуна статик вообще не подействует. Цитата:
![]() |
![]() |
#2 | |
Slayer
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Moderator
|
![]() Ты радоваться должен, а не оправдываться. Тебе НЕВЕРОЯТНО повезло два раза, и еще 1 раз ЧРЕЗВЫЧАЙНО повезло.
За всё время, что я играл в 1.10, самая старшая из упавших мне рун - Ум. Были Исты, Малы и Гулы, но - с хеллфорджа. А играл я очень, очень много. Ты же еще и хелл не прошел, а уже имеешь Энигму. Это нечто из ряда вон выходящее.
![]() |
#4 |
Moderator
![]() |
![]() вообщето специализированный вайт будет лучше леорика, ну да ладно. Так же как и специализированный сплендор гомонкулуса. Получить энигму до хелла это ололо.
![]() |
#5 |
Slayer
![]() |
![]() ваит я рассматривал, но не стал его делать, имхо +3к самон скил, лучше. Еще пару вопросов, на которые я не нашел ответы:анихил и торч мне не доступны, а вот где брать(дропать) фасеты и гридфортуну чарм, я так и не нашел ответ?! Касательно дропа старших рун, я понимаю, что их практически невозможно выбить, но рецепт по варке рун никто не отменял, потихоньку, долго и если задаться целью сделать допустим бер, то это осуществимо. И вообще у меня уже 3 день с ранов по найтмару с босов одни рары падают, походу, ктото тут сглазил меня или кончилась моя удача:(
Еще пару соображений, которые я выяснил по ходу игры. Димвизион полезное проклятие, и потраченный 1скил, не будет лишним, помогает против всяких лучников, магов тех же соулов, и вообще помогает разрядить обстановку, если ваши покемоны не справляются. 2) как сконцентрировать всех покемонов на одном враге, допустим унике или особо вредном мобе, достаточно прыгнуть под него энигмой и не сдвигаться с места, тогда все скелеты остануться в вас и ближайший до них монстр, будет именно, тот который вам нужен. Помогает разруливать тяжелые паки монстров, и вообще, заставляет глупых ревайвов, не носиться вокруг боса, а бить его безпрерывно. Ну и последнее, что против физ имунов, лучше всетаки лоу рес кидать, так как амплифай снизит максимум до 80%физ рез. Если вообще снимет физ имун, а лоу рез. Усилит фаер состовляющую се. Недостающие 3очка можно снять с вредных магов, которые вечно лопаются, и агряд лишних мобов и как следствие опять лопаются:), тем более меня раздражает постоянно подбирать только фаер и лайтинг магов минуя яд и холод, или же снять синержи с големмастери(не желательно), или бонвол потеряв 45ед абсорба(приоритетнее) Последний раз редактировалось WOLK, 01.05.2011 в 14:30. Причина: Мультипостинг |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||||||
Moderator
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И кстати, рассказы о "выборе" в пользу лайтовых и огненных магов уже нарисовали мне картину адски медленного прохождения локаций, с пунктуальным рассыпанием в прах неугодных скелетов. Они же двигаются все время, как ты попадаешь кнопкой unsummon по конкретному миньону? Должны возникать "жертвы" среди обычных скелетов, которые просто подсунулись под твой курсор невовремя. Я всегда поднимаю магов без разбора, не вижу смысла тормозить прохождение. "Холодные" не будут мешать использовать трупы, т.к. их мало и они очень редко наносят мобам добивающий, последний удар. Ядовитые даже полезны, поскольку прекращают регенерацию босса, попав в него своей соплей.
![]() |
![]() |
#7 | ||||||
Slayer
![]() |
![]() Во первых сударь, свой пафос оставьте для друзей, если вы посвятили огромный промежуток своей жизни компьютерной игре, то это не дает вам право оскорблять других людей, теперь касательно ваших постов
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |