|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Diablo 2 Всё, что касается Diablo 2 и Lord of Destruction, Battle.net |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Зевака
![]() |
![]() привет. подскажите почему я, играя за ассассина, пройдя на нормале до 5 акта, так до сих пор и не увидел ни одной вещи( когтей ) которые бы давали плюс к скилам. ни в дропе, ни у торговца. поначалу думал что ассассин такой крутой что плюсы к скилам ему не полагаются. но потом на оф. сайте увидел инфу что такие когти должны быть. чесс слово обидно если это баг такой. или все таки рано еще для таких когтей?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Conqueror
|
![]() да не баг, просто такое везение в игре...чесслово я вообще никогда не заморачивался шмотом в диабло, ни покупкой ни продажей. Просто играл как мне хочется
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Conqueror
![]() |
![]() Цитата:
,и ничего. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Зевака
![]() |
![]() надеюсь что так и есть. сто лет в дьяблу не играл. а тут решил вспомнить молодость. радуюсь и наслаждаюсь. только вот один этот факт омрачает процесс. вернее еще один момент есть. периодически экран становится весь в разноцветных крупных пикселях. но думаю это проблема видяхи. выхожу на рабочий стол и обратно в игру и все в порядке опять.
пошел рубить баала. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Moderator
![]() |
![]() на найтмаре когти лажа (бартуки когтями язык не поворачивается обозвать). Мой совет - сделай себе 2 спирита и носи их, пока не выбьешь на хелле нормальные когти 5-6 ls, что произойдёт может быть через пол годика игры. Или качайся до 93-95 уровня и пускай anya claw бота.
Последний раз редактировалось Iron_angel, 20.04.2011 в 02:44. |
![]() |
![]() |