Форум Диабломании - На главную

Вернуться   Форум Диабломании | форум Diablo 3, Diablo 2 LoD > Игры серии Diablo > Diablo 2
СправкаВесь чат Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Diablo 2 Всё, что касается Diablo 2 и Lord of Destruction, Battle.net

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.12.2010, 21:00   #11
Solar
Slayer

Solar is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от VeX Посмотреть сообщение
Кстати, на счет сингла... Мф ведь не влияет на дроп рун? Просто я там начитерил крутую сорку, пошел Хелл чистить, и тут сразу начали всякие хай-руны падать... Я минуты за три две руны дрепнул (ист и пул). Может, мне просто в БаттлНете не везет?)
Мф на дроп рун вроде никак не влияет - это просто предметы наподобие бутылок с маной - падают при большом ппл заметно чаще. А насчет сразу выпали руны... Что сказать - действительно не везёт.

Add. Зарегался на ПГ, бегаю. Действительно дроп рун не поднят, сброса скиллов нет - 1.12 однако... Замаялся выменивать shael и sol за гемы/джевелы (для rhyme и insight). Пишут что я лол, хотя спокойно слушают людей выпрашивающих даром lem+ko (и дают их). Кто из нас неадекватный - не знаю. То ли не шарю в ценах (что очевидно, ибо играл только в сингл), то ли просто это никому не надо...

Цитата:
выкидывает... Леорика, Джалал мейн и все тому подобное
оО Богатая сорка попалась. Жаль я ту игру не видел...
Может быть чел решил завязать с дьяблой, а нажитое добро - раздать людям. Мало ли, в армию идёт или ещё куда - перса то за срок давности и удалить могут.

Последний раз редактировалось Solar, 11.12.2010 в 21:17.
Solar вне форума   Ответить с цитированием