|
|||||||
| Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
| Болталка Разговоры на разные темы |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Guardian
![]() |
Всем добрый день! В квартире никак не приживаются живые растения — то забуду полить, то пересушу, то солнца им не хватает. Но пустые подоконники совсем тоскливо смотрятся. Хочу поставить качественные искусственные цветы, чтобы и глаз радовали, и не приходилось за ними ухаживать. Где найти реально хорошие, не дешёвку?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Guardian
![]() |
Здравствуйте! Та же история, у меня в спальне было кладбище растений — всё сдалась, перешла на искусственные. Берите искусственные цветы и зелень в Калина, у них большой раздел и букетов, и одиночных цветков, и деревьев в кашпо. Калина поставляют с фабрик Китая напрямую, качество заметно выше среднерыночного — листья мягкие, с жилками, не пластиковые блестящие. Я через Калина покупала себе на подоконник пару композиций с зеленью и самшитовые шары — стоят третий год, не выгорают, не рассыпаются. У Калина и деревья есть, если хочется крупное — в угол комнаты, в коридор. Работают давно, больше 10 лет на рынке, доставка по всей стране. По ценам Калина не самый дешёвый вариант, но и не задранный — качество соответствует.
![]() |
|
|
|