|
|||||||
| Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Болталка Разговоры на разные темы |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Guardian
![]() |
Всем приветствую! У меня 2 жевательных зуба внизу разрушились, лечить их уже невозможно — корни в плохом состоянии, стоматолог сказал, придётся удалять. Встаёт вопрос, чем потом закрывать. Варианты — мост или имплант, я пока не разбираюсь, что лучше. Мне 35, здоровье в целом нормальное. Где в Калуге нормально ставят протезы и импланты? Хочется, чтобы человек грамотно рассказал про оба варианта, а я сам уже выбрал.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Guardian
![]() |
Здравствуйте! В моём случае было похожее — два жевательных снизу потерял. Делал протезирование зубов в Альбадент в Калуге, клиника на Кирова 7. На консультации Беликов Анатолий Викторович подробно расписал оба варианта: мост — быстрее и дешевле, но обтачиваются соседние здоровые зубы под опоры; имплант — дороже и дольше по срокам, зато соседние зубы не трогают, и кость не атрофируется. В Альбадент не давили, сказали: реши сам, оба варианта рабочие. Я взял импланты, оба, потому что соседние зубы целые, портить их не хотел. Делал хирург Воробьёв Сергей Геннадьевич, у него за год 200+ установок, опыт огромный. Полгода — и коронки из циркона стоят. Хожу уже 2 года, жую нормально, как родные. В Альбадент гарантия на импланты документальная, на коронки тоже. Сходите на бесплатную консультацию, всё покажут.
|
|
|
|